Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тему не надо закрывать, хотя тут и могут быть эмоциональные или провокационные посты - на развитие ситуации это не повлияет. На Украине рулят силы и игроки, которые кроят текущее мироустройство - вряд ли он тут сидят и ждут совета :D.
Сегодня, к сожалению, ситуацию на Укранине пытаются запустить по сирийскому сценарию. Мне очень жаль, что все это выпало на долю украинского народа, который сначала ограбили местные "ухари", которые не имеют понятия о том, что такое государство (да и откуда взяться этим понятиям за чуть более 20 лет государства Украина), а теперь будут использовать как пушечное мясо в геополитических битвах Государств. Я очень хочу, чтобы там стало лучше, но умом понимаю, что в ближайшее время этого не случиться, потому, что Украина, в нынешнем ее виде никому не нужна. Это не вопрос разгона фашиков на Майдане или во Львове, хотя и на это тоже нужно будет решиться.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Если ничего в тенденциях не изменится, то в конечном счете от распада страны на экономически не равные части.
Не согласен?

Почитай, для собственного развития - http://sanfrancisco.cbslocal.com/20...into-six-states-gets-ok-to-gather-signatures/
Это не "Царские" СМИ :D

Не кидайте в меня тапками, но мне в принципе параллельно что там происходит. Очень жалко Киев! Очень красивый город был. Очень жалко парней из беркута которые 2 месяца стоят на улицах без приказа снести всех этих западенцев к чертовой матери! Для себя сделал вывод - в Украину ни ногой, ни колесом!

Ты удивишься!)))
Извини - нет времени шерстить их интернет, но я приведу наш сайт http://inotv.rt.com/2012-11-14/ZHiteli-30-shtatov-trebuyut-otdeleniya

Нисколько не удивлен. Известная тема, у них свои проблемы.
Но мы вроде Последнюю Империю обсуждаем :)
И вот для нас угроза распада более чем очевидна - и Правительство уже реагирует, обозначая Дальний Восток и Северный Кавказ приоритетными регионами развития :)

Для справочки! Никто из жителей "нищей Прибалтики" в "процветающую" Россию переезжать не собирается

Почитай, для собственного развития - http://sanfrancisco.cbslocal.com/20...into-six-states-gets-ok-to-gather-signatures/
Это не "Царские" СМИ :D

А причем тут Калифория? :) Пусть их будет там хоть 100 штук :)
Меня больше всего заботит страна, в которой я живу, и исторически близкие соседи :)

Для справочки! Никто из жителей "нищей Прибалтики" в "процветающую" Россию переезжать не собирается

Согласен Лёх - в Россию никто не едет, все едут в основном в Финку и Британию. Да и в Милане, в ночном заведении напротив Брунелески, из 30ти сотрудниц персонала было 12 прибалтиек.)
062.ru.png

Лично всех опрашивал?

Онотолич, жители "нищей Прибалтики" переезжают в "процветающую" Старую Европу, работать прислугой :).Да и не поедут они к нам, мы жешь "враги"!

Эх...Жень...вчера пол дня смотрел прямой эфир с Майдана. Я реально уею от происходящего, вспоминая наши не редкие поездки в Киев. Горько осознавать, но людям в голову вдолбили их выбор и заставляют за этот выбор умирать...Неужели они и вправду думают, что будет лучше?!?!?!

Худа без добра не бывает - за последние дни много чего перечитал по истории Украины - на многие вопросы ответы отпали сами собой.

У кого есть доступ на фэйс - оптимальное описание ситуации!))))))))))))
https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737

Последнее редактирование:
Вот так выглядит гражданская война. Обратите внимание на язык, на котором комментирует оператор.

[video=youtube;vvF-r9tWLKM]http://www.youtube.com/watch?v=vvF-r9tWLKM[/video]

Да и в Милане, в ночном заведении напротив Брунелески, из 30ти сотрудниц персонала было 12 прибалтиек.)
062.ru.png

Кубинки то же ничего. :)

Это я так, для разрядки обстановки. :)

Отправлено из моего iPad . HD

lifenews конечно те ещё сми, но вещание вчера шло в прямом эфире. http://lifenews.ru/
Людей жалко...
...но европе нужны украинские "таджики" в количестве 3х миллионов человек. И что то мне подсказывает что именно так всё и будет. К сожалению.

Хотя очень надеюсь, что в случае развития именно такого сценария, Донецк, Харьков и Крым и остальные "восточники" останутся с нами!

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Он не хотел тебя задеть - он хотел сказать - перевези их к себе и помоги ибо в причитаниях смысла нет.

Федя, ты ошибаешься. Европа уже плачет от сегодняшних "таджиков". Поэтому в Швейцарии на днях народ проголосовал за то, чтобы не принимать на работу народ из Хорватии... . Там живёт 25 % иностранцев.
В др. странах ЕС не лучше. Недовольство "нищими мигрантами" из Румынии, Болгарии..., которые законно приезжают, не работают, но получают деньги по безработице растёт...

Скоро режиссеры появятся......

Друзья! Мое субъективное мнение — все,что происходит в Украине это очередной стратегический шаг США и коалиции в рамках расширение на восток....и смотрят они на Россию. Если я хоть частично прав, то становится страшно в двойне за простых, обманутых, украинцев, людей которыми жестоко манипулируют, которых посадили под колпак иллюзий......жалко молодежь и детей......страшно за будущее.
А что касается политиков ТО ОЧЕВИДНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ОДНИХ ВОРОВ ВЗЯТЬ В РУКИ ВЛАСТЬ(ДЕНЬГИ, РЕСУРСЫ) У ДРУГИХ ВОРОВ!!! Удивляюсь людям типа Кличко.....и Ко — все в этой жизни есть на три поколения вперед...и все еще мало...надо же блин даже ценой полного краха своей страны, смертей собственного народа.
PS У меня друг в Киеве живет, человек с красным дипломом закончил школу.
Но блин даже он путает, не знает как ко всему относиться....что говорить за страну в целом.
За страну( Россию это тоже касается) где по данным одного уважаемого статистического агентства каждый третий житель уверен, что солнце движется вокруг земли, а не наоборот.

Друзья! Мое субъективное мнение — все,что происходит в Украине это очередной стратегический шаг США и коалиции в рамках расширение на восток....и смотрят они на Россию. Если я хоть частично прав, то становится страшно в двойне за простых, обманутых, украинцев, людей которыми жестоко манипулируют, которых посадили под колпак иллюзий......жалко молодежь и детей......страшно за будущее.
А что касается политиков ТО ОЧЕВИДНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ОДНИХ ВОРОВ ВЗЯТЬ В РУКИ ВЛАСТЬ(ДЕНЬГИ, РЕСУРСЫ) У ДРУГИХ ВОРОВ!!! Удивляюсь людям типа Кличко.....и Ко — все в этой жизни есть на три поколения вперед...и все еще мало...надо же блин даже ценой полного краха своей страны, смертей собственного народа.
PS У меня друг в Киеве живет, человек с красным дипломом закончил школу.
Но блин даже он путает, не знает как ко всему относиться....что говорить за страну в целом.
За страну( Россию это тоже касается) где по данным одного уважаемого статистического агентства каждый третий житель уверен, что солнце движется вокруг земли, а не наоборот.

тёзка, ты бы для начала представился в профильной теме, что-ли ...

Мне будущее Украины не безразлично! Смерть людей на майдане - это жутко и дико!
Мне, кажется, не надо Европу противопоставлять России. Европе нужна Россия, как и России Европа.
Иначе тяжело будет противостоять двум силам: Америке и Азии во главе с Китаем.

Вот так выглядит гражданская война. Обратите внимание на язык, на котором комментирует оператор.
[video=youtube;vvF-r9tWLKM]http://www.youtube.com/watch?v=vvF-r9tWLKM[/video]

симулятор гопника, а не гражданская война
особенно доставил кадр, как по привычке мобилу отжал у кого-то мимоходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу