- Имя
- Майкоп
- BMW
- R 1200 GS
Задумайтесь, Кто такие украинцы? Это разве не наши братья Славяне? Это разве, не наши друзья? Бля...дь опять пытаются разделить, вспомним " Разделяй и властвуй"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких названий очень много (чурки,черно-пые,бульбаши,бендеровцы и прочее) ......у самих рыльце в пушку...
К слову ,на Кавказе русским стало лучше жить ? В средней азии ,да что уж там ...татарстан,башкирия ......по-вентилируйте тему....весьма занятно .
Может дело в нас ? Может и мы не всегда пахнем розами ?
Слава, езжай на Кавказ, в Украину, в Азию, что Ты им сделал, там будешь себя чувствовать спокойно)))Таких названий очень много (чурки,черно-пые,бульбаши,бендеровцы и прочее) ......у самих рыльце в пушку...
К слову ,на Кавказе русским стало лучше жить ? В средней азии ,да что уж там ...татарстан,башкирия ......по-вентилируйте тему....весьма занятно .
Может дело в нас ? Может и мы не всегда пахнем розами ?
Хорош, а то сейчас срач начнется. Разойдемся каждый при своем мнении. Нац вопрос вещь слишком щепетильная.
Отправлено из моего iPad . HD
Всем здрасти)))
ИМХО (коротко) в стране происходит передел власти, методы- нежелание власти ни с кем разговаривать (договариваться) и обоюдные провокации... Промежуточный итог:
удешевление национальной валюты, паралич экономики, политический тупик...
И, как следствие-предварительное согласие президента страны на досрочные выборы в парламент и... погибшие, сожженный центр Киева, бардак в западной части страны и растерянность в остальной...
Появились очереди на заправках, очереди в магазинах, очереди возле банкоматов, ажиотаж на валюту-типичный украинский движняк...
Подробнее-при личной встрече)))
кстати: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/989368?utm_medium=rss20
PS Прошу всех не быть эмоциональными в адрес Украины и ее граждан, а смотреть на ситуацию по-взрослому... См. начало...
Что к этому привело-отдельная, длинная и малоинтересная тема-это геополитически, а если закапываться в суть-то спорить можно до бесконечности...
Но многое, понятно...
Ну, хату пока не спалили)))Паш, в Изюме всё хорошо? Остальное пох...!))))
Ну, хату пока не спалили)))
Собачку вот присматриваю еще одну)))
Слава, это наша проблема, огромное число русских людей проживающих на территории УК рванут в Россию от войны и геноцида, закроются границы, итд, это не шутка куда ехать.
Всем здрасти)))
ИМХО (коротко) в стране происходит передел власти, методы- нежелание власти ни с кем разговаривать (договариваться) и обоюдные провокации... Промежуточный итог:
удешевление национальной валюты, паралич экономики, политический тупик...
И, как следствие-предварительное согласие президента страны на досрочные выборы в парламент и... погибшие, сожженный центр Киева, бардак в западной части страны и растерянность в остальной...
Появились очереди на заправках, очереди в магазинах, очереди возле банкоматов, ажиотаж на валюту-типичный украинский движняк...
Подробнее-при личной встрече)))
кстати: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/989368?utm_medium=rss20
PS Прошу всех не быть эмоциональными в адрес Украины и ее граждан, а смотреть на ситуацию по-взрослому... См. начало...
Что к этому привело-отдельная, длинная и малоинтересная тема-это геополитически, а если закапываться в суть-то спорить можно до бесконечности...
Но многое, понятно...
Ой... Я прошу быть сдержаннее... С лозунгами... Нельзя слепо верить пропаганде...какой нафиг геноцид русских на украине? Украинцы достаточны мирные и цивилизованные люди. просто сейчас один мудак конченный без яиц развязал кровавую бойню в центре Киева.
Ой... Я прошу быть сдержаннее... С лозунгами... Нельзя слепо верить пропаганде...
Приезжайте! Мы всегда вам рады, вы же знаете! Тем более, столкнувшись с кавказским гостеприимством, я понимаю: есть к чему стремиться!!выезжаем., готовь баню и коктейли Молотова, буем жечь.....!!! (себя))))))
Вадим, если я бы не знал настроения на Украине, можно спокойно смотреть трансляции с майдана, но там все серьезно, там смертью пахнет.какой нафиг геноцид русских на украине? Украинцы достаточны мирные и цивилизованные люди. просто сейчас один мудак конченный без яиц развязал кровавую бойню в центре Киева.
Вадим, если я бы не знал настроения на Украине, можно спокойно смотреть трансляции с майдана, но там все серьезно, там смертью пахнет.
А я очень сдержан и на распутье-правда посередине у нас...если что, до меня только Российская пропоганда в основном доходит - так там все наоборот - фашисты и бендеровцы вокруг пытаются свергнуть законно избранное правительство....
п.с.
если что я майдан поддерживаю. но чтобы понять почему - для этого надо пожить в Беларуси.