- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Я по случаю прикупил адвенчеровский топкейс "без документов" и, соответственно, без ключей... Вопросов два: 1.возможно ли гуманно извлечь цилиндры из закрытых замков...? 2.Возможно ли переделать без ремкомплектов цилиндры под имеющийся ключ?
Я по случаю прикупил адвенчеровский топкейс "без документов" и, соответственно, без ключей... Вопросов два: 1.возможно ли гуманно извлечь цилиндры из закрытых замков...? 2.Возможно ли переделать без ремкомплектов цилиндры под имеющийся ключ?
Это в Италии его беречь надо...Их тут не снимают, их тут продают )))Тот который продал "без документов" поделится с пятью друганами, что проканало. Каждый из них потом ещё с пятью..... "береги топкейс Сеня"(С)...(((
Это с новым уже ключом, или набором ригелей? За штуку, или за пару?Паша, личинка стоит 700 руб, извлечь ее возможно, пока пользуйся отверткой.
Кто то обещал фотки своих ящиков алюминевых))) вот уже пятый месяц пашол))нафоткаю, но только через неделю. сейчас улетаю по работе. А так не парься, Дядя Сережа прав. Выдержит и мот и жену и кофрыу меня приятель с женой в полном обвесе и на 1150-м гусе всю европу прокатал.. а жена у него любитель полотенцесушителя в дороге и стиральной доски ) Если не собираешься покорять Эльбрус, К2 или степи Казахстана с Монголией, то и эти кофры сойдут.
Какие кофры лучше брать? Понятно,что люминий...а какой производитель предпочтительнее? Часто обращал внимание, что буржуины ставят на гуся кофры Zega. Стоимость 600-1000 евро пара.
...и ещё...Многие гусятники-дальнобойщики не пользуются топ-кофрами. Смысл?
Под словом баул имеется в виду гермосумка так понимаю....мне кажется 100-150 литров это через чур))) потом начинают хаить гусей за лопающиеся подрамники
Вот на моем стоят крепления под пластиковые чемоданы, чемоданы тоже имеются... хочу сделать люминевые ящики по бокам, вместо топового площадку под гермосумку ну литров на 50 от силы и как раз место еще будет для запасных балонов
плюс 1. Любое падение
Выведет его из строя, без возможности востановления.
Какие кофры лучше брать? Понятно,что люминий...а какой производитель предпочтительнее? Часто обращал внимание, что буржуины ставят на гуся кофры . Стоимость 600-1000 евро пара.
...и ещё...Многие гусятники-дальнобойщики не пользуются топ-кофрами. Смысл?
мне тоже ссылочку, беру оптомЦены с сайта Туратека...а у тебя откуда? Посоветуй,чувак, где купить по 200 евро люминь с нержавеющим каркасом. А может они у тебя картонные? Тогда не надо.
Подскажите плиз: подходят ли оригинальные крепления и алюминиевые кофры от адвенчура к обычному r1200gs?
Да, я их видел в интернете, но мне не нравится, что нет симметрии (выемки под глушак) и конечно надо еще увидеть их наяву.У вас в Латвии парень вот такие кофры делает. Поговори с ним, может и мне пришлёте.
http://batangacase.com/?l=de
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?