- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Приборка внутри после мойки покрылась каплями. SLavamax в соседней теме ответил, что меняется по гарантии. Вернусь в Москву, поеду в Авилон менять. Вячеслав, скажите, а что с пробегом на новой приборке?
Передние на 17 тыщ кончились????????? У меня за 30 тыщ ушло 2 задних комплекта,у передних износ 50-60%,повторюсь: к заднему тормозу практически не прикасаюсь...первый раз поменял на 17 тыс. км
Думал , что поставить .
Рассматривал так же "брембо" , но остановился на оригинале , тем более разницы в цене не увидел. Что оригинал , что брембо ..... все в районе 5-6 тыщ за комплект.
ps
задние колодки пока еще живы.
У меня зад расход 15000. Без разницы оригинал или Lucas. Перед за 25000 кончились.Передние на 17 тыщ кончились????????? У меня за 30 тыщ ушло 2 задних комплекта,у передних износ 50-60%,повторюсь: к заднему тормозу практически не прикасаюсь...
6 месяцев на детали кажетсяСвершилось)) 2 года левый пульт работал без нареканий, в том году по отзыву поменяли на новый. Но он изначально заедал, сегодня бобик сдох. Вопрос, гарантия на мот закончилась в апреле, пульт теперь за мой счет на замену? Не в курсе просто, сколько гарантия на пульт по отзывной.
Отправлено впопыхах .
Пользуюсь TRW. В целом нормально, но затормаживание хуже, чем у штатных
Так-то оригинал тоже Brembo.Попробовал brembo , хватило на 14 тысяч, при этом задним не пользуюсь совсем. Вернулся к оригиналу...
отправил с RT
А что там сдохло и что заедало?Свершилось)) 2 года левый пульт работал без нареканий, в том году по отзыву поменяли на новый. Но он изначально заедал, сегодня бобик сдох. Вопрос, гарантия на мот закончилась в апреле, пульт теперь за мой счет на замену? Не в курсе просто, сколько гарантия на пульт по отзывной.
Отправлено впопыхах .
Свершилось)) 2 года левый пульт работал без нареканий, в том году по отзыву поменяли на новый. Но он изначально заедал, сегодня бобик сдох. Вопрос, гарантия на мот закончилась в апреле, пульт теперь за мой счет на замену? Не в курсе просто, сколько гарантия на пульт по отзывной.
Отправлено впопыхах .
Так это вроде правый пульт?Сдохла кнопка стартера, что-то хрустнуло и больше не двигается. Благо смог завестись сильным нажатием, а то думал эвак вызывать, что очень неприятно.
Отправлено впопыхах .
Бывает такое)))))))Ой, точно, прошу прощения, ввел в заблуждение, на эмоциях написал. В ручках перепутался)))
Отправлено впопыхах .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?