Особенности эксплуатации R1200RT LC (водяной)

Я прошлый сезон откатал на 4GT, в этом катаю на Roadtec 01. И та и та кайф!

отправил с RT

Переднего. На заднем он уже есть

Отправлено с золотого телефона

А при чем тут переднее крыло? Льет строго в пятки, ощущение, что заднее колесо закидывает.
Установка переднего помогла решить проблему?

Думаю это поможет
059ebc39c1e7031786307d325814d1b7.jpg

Он про это и писАл.

- - - Добавлено - - -

Кстать да, правый пульт менять ток за свой счет, т.к гарантии ек, ребята в Автодоме поколдовали, вроде заработало, за что им спасибо. В общем-то наверное мог и сам, но раз уж на ТО был, доверил профи.

Отправлено впопыхах .

А все кругом говорят. Что они не пригодны к ремонту... На РТ 13 года отказывала кнопка регулировки наклона стекла, в авилоне сразу сказали, что они восстановлению не подлежат... Однако...

Всем привет
Некоторое время назад стал замечать неприятный звук при переключении со 2-ой скорости на 3-ю (шифтером) . По ощущениям будто шифтер не дорабатывает и переключение происходит без него (резкий и жесткий удар в коробку) . Вот сижу и думаю , все ли в порядке или коробке приходит п......ц. Дилер предложил приехать посмотреть , но проблема происходит эпизодически.

Господа ..... не замечали ли вы нечто подобное ?

Заранее спасибо.

Замечаю постоянно, шифтером пользуюсь только после 3-й.,со 2-й переключает мягко через раз.

отправил с RT

Всем привет
Некоторое время назад стал замечать неприятный звук при переключении со 2-ой скорости на 3-ю (шифтером) . По ощущениям будто шифтер не дорабатывает и переключение происходит без него (резкий и жесткий удар в коробку) . Вот сижу и думаю , все ли в порядке или коробке приходит п......ц. Дилер предложил приехать посмотреть , но проблема происходит эпизодически.

Господа ..... не замечали ли вы нечто подобное ?

Заранее спасибо.

Было такое, потом вообще перестал работать, заменил по гарантии.
Все передачи, в любую сторону, переключаются без звука и рывков, в 90% случаев факт переключения можно определить только по циферке на комбинации приборов.
Незначительные рывки бывают только если переключение происходит слишком рано или поздно.

Все передачи, в любую сторону, переключаются без звука и рывков, в 90% случаев факт переключения можно определить только по циферке на комбинации приборов.
Незначительные рывки бывают только если переключение происходит слишком рано или поздно.

В прошлом году убрал с приборки подсказки при переключении. И так вроде понятно когда нужно переключать...

В сервисе сказали что с 16 года другая коробка ставиться на мотики.

В прошлом году убрал с приборки подсказки при переключении. И так вроде понятно когда нужно переключать...

В сервисе сказали что с 16 года другая коробка ставиться на мотики.

Когда я писал про приборку, я имел ввиду, что переключение происходит так мягко, что незаметно вообще, только меняется цифра передачи на приборке

6c00ebb34a6416262f966c0dfeb590ce.jpg

Полный ларёк воды после дождя.

В Независимости решили заменить уплотнители. Спасибо) но не быстро)

У меня рывки и удары ощутимы. Иногда вообще включив передачу она может сама переключиться обратно. Сказали, что плохо включаю.

Этого не должно быть! Должно быть ощущение как на автоматической коробки.
А сама передача включается, когда пытаешься переключиться а квик считает что это невозможно, но он запомнил намеренье и при первой возможности переключает. Очень неприятное ощущение я один раз, в повороте, чуть не разложился из-за этого.

. SM-G935F .

Вроде думал все меню изучил.... а где эти подсказки не подскажите? В каком пункте?

Непонятно, зачем ее убирать? Функция удобная, ни к чему не обязывает, просто информирует, совершенно бесплатная ☺️.

. SM-G935F .

Непонятно, зачем ее убирать? Функция удобная, ни к чему не обязывает, просто информирует, совершенно бесплатная ☺️.

. SM-G935F .

На мой взгляд , не всегда корректна информация для переключения передачи вверх.

Согласен, он рисует стрелку, что можно переключать, но происходит с сильным толчком. Отключил эти стрелки нафег.

. iPhone .

ИХМО!

Согласен, он рисует стрелку, что можно переключать, но происходит с сильным толчком. Отключил эти стрелки нафег.

А у меня напротив, если я переключаюсь когда есть стрелка, то точно все будет гладко. Хотя у меня ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ толчков.

Я сильно сомневаюсь, что инженеры BMW установили на мотоцикл индикатор некорректной информации:pardon:

А по существу, этот индикатор не обязывает ни к каким действиям, а определяет нижнюю границу переключения передач. Типа, если хочешь - то можешь уже переключиться, а если не хочешь - то крути хоть до отсечки:cool:
А если переключился до стрелки - то не получишь тот крутящий момент который хорошо бы иметь на этой передаче при этой скорости, и подгрузишь двигатель. В принципе ничего страшного, но зачем мучить мотор если этого можно не делать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу