- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Врут, для двух шлемов нужно 52-54 литра.
у меня во большой топкейс на RT влезают 2 любых шлема и еще перчатки, очки в очечнике, легкая куртка и всякой мелочи.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врут, для двух шлемов нужно 52-54 литра.
отличается ли чем-то RT 2017 года от 2015, на которой уже квикшифтер, комфортный доступ и тп.?
кроме цвета не нашел отличий...
Добрый день. Коллеги,есть у кого мануал на водяной РТ в электронном виде? Отправьте, пожалуйста на svetakn7@yandex.ru
Благодарю.
Добрый день. Коллеги,есть у кого мануал на водяной РТ в электронном виде? Отправьте, пожалуйста на svetakn7@yandex.ru
Благодарю.
Может, кто-нибудь знает в чем разница правых пультов на руле с артикулами 61318546182 и 61318546188?
А лучше, подскажите артикул того правого пульта, у которого одна из кнопок предназначена для включения обогрева ручек.
Если что, R1200RT (К52), 2015-го. Кнопка запуска очень коряво срабатывает, хочу заменить. Центрального замка у меня нет, а вот обогрев ручек - есть.
Есть несколько вариантов пультов (их можно видеть в каталоге деталей). Внешнее различие в изображении на кнопке: либо ключик, либо обозначение обогрева ручки. Не знаю есть ли различие в разъеме подключения этих пультов, но даже иконка, которая будет соответствовать действительному своему назначению, это тоже не плохо.
Это ведь Ваше сообщение? Если нет, простите за беспокойство.Отправил на почту
Приветствую! Я только купил мотоцикл и поэтому сразу начал искать мануал и RSD. Благодаря форуму нашёл всё. Удачи.Приветствую! Ну вроде да)) Это просто еще в 18 году было.
Ну и отлично) Взаимно!Приветствую! Я только купил мотоцикл и поэтому сразу начал искать мануал и RSD. Благодаря форуму нашёл всё. Удачи.