Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально все. Есть дорога на юг от Люблина на Мишкольц. Местами вся из заплаток. Проехал и не напрягался. Со вторым номером.
Всем здрасьте! Может кто подсказать как он по подвеске по сравнению с водяным гусём.....
Да нормально все. Есть дорога на юг от Люблина на Мишкольц. Местами вся из заплаток. Проехал и не напрягался. Со вторым номером.
Ну так то да, если на 10 000км пробега приходится 300 км дороги с заплатками,то RT вне конкуренции!
Ja, ja Natürlich!!!
- - - Добавлено - - -
Подвеска и рама на Гусе РТ идентичны. Просто у гуся больше железа, а у РТ пластика.
Кондуктор сразу открутился на первой неделе. Привинтил на фиксатор резьбы.
После майских поменял пульт правый, уже третий, сейчас слова сломался!!!! Если фиксировать в положении выключения двигателя, то может на кочке заглушить его на ходу ((((((((
Буду писать письмо в представительство! Это уже не дело!
Мне про две большие разницы понравилось от mikle49. Можно поподробнее, насколько я знаю разница одна. Откуда вторая?
Тоже чуть не потерял эти "кондукторы". Теперь подтягиваю периодически. От вибрации что ли выкручиваются эти болты...
Датчик подножки?Я вот туплю, почему мот не заводится на вкюченой скорости если выжать сцепление? Помню что он вроде заводился, теперь пока нейтраль не включишь он не реагирует на пуск...