Особенности эксплуатации R1200RT LC (водяной)

Пробег 6500, поменяли датчик квик-шифтера и прошивку обновили.
А я то думал, что ноги из жопы, разучился квиком пользоваться :):):):)

19800 (11 мес календарных)- третий пульт запуска двигателя

18000 почти. Ничего пока.

Пробег 6500, поменяли датчик квик-шифтера и прошивку обновили.
А я то думал, что ноги из жопы, разучился квиком пользоваться :):):):)
А что происходит если датчик накрылся?

А что происходит если датчик накрылся?

Сначала ты думаешь, что ноги из жопы, как я и писал выше :)

Потом ты понимаешь, что ноги из жопы это нормально, а с мотоциклом что-то не так. Перестает работать. Переключаешься как на советских мотоциклах без сцепления, "попадая в такт". Когда не попадаешь - удар. Понимаешь, что насилуешь технику, начинаешь переключаться по-старинке, выжимая сцепление.

Инициализация, когда скидываешь клеммы с аккумулятора, потом ставишь на центральную подножку, заводишь и по 15 секунд на каждой передаче сначала вверх, потом вниз - не помогает.

Вот тогда на 99% накрылся датчик :)

Не совсем понял: если скинуть клеммы, потом завести на центральной подножке, потом без сцепления переключать?
Что это даст?

Переинициализация квик шифтера. Переключение со сцеплением ессна. Остальной процесс я описал выше.
Можно например найти и договориться с Борисом Ламиным, подъехать в центр обучения БМВ на Правобережной и совместно с ним проделать данный процесс.

Последнее редактирование:
Кажись реально лучше стало! Спасибо! !!!!!!!

Это что, если снимать клемму на зиму, то получается нужно эту процедуру заново делать каждый сезон?

Вроде как получается, что так.

Это что, если снимать клемму на зиму, то получается нужно эту процедуру заново делать каждый сезон?

Странно, я два раза на зиму аккум сдергивал, потом подключал и настраивал только дату и время. И все норм работает.

У меня тоже все работало, но стало реально лучше!

Можно то же проделывать БЕЗ отключения аккумулятора - просто процедуру инициализации туда сюда прогнал и в бой ))

Так как всё таки провести эту переинициализацию? На централку ставишь и переключаешь каждые 15 секунд вверх, потом вниз используя сцепление?

Да, 10 знаков

Всем здрасьте! Может кто подсказать как он по подвеске по сравнению с водяным гусём, как подвеска отрабатывает волны, колеи, трещины? Задумался о смене гуся, хочется больше комфорта, да и не использую гуся по прямому назначению .

. iPhone .

Волны плохо, колеи хорошо, трещины плохо (но это в сравнении с гусем) мое мнение: если основной обьем катаешься по дорогам среднего и низкого качества, то RT не вариант!

Однозначно!

Волны плохо, колеи хорошо, трещины плохо (но это в сравнении с гусем) мое мнение: если основной обьем катаешься по дорогам среднего и низкого качества, то RT не вариант!

В том то и дело, что дороги среднего и низкого качества и на гусе на этих дорогах вполне комфортно, а на RT что всё так плохо ?

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу