- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Pirelli scorpion trail 2)а сбоку что на ней написано?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pirelli scorpion trail 2)а сбоку что на ней написано?)
это при агрессивной езде? У меня Анаки 3 уже больше 20 тысяч прошла.15,000 км
на разметке задница из-за площадки гуляет. И при резком торможении кажется что мотыляет зад. Так что наверное пора пирелли взять уж больно ее хвалят. Вопрос в ее долговечностиперед еще десятку пройдет
Вечного ничего нет)на разметке задница из-за площадки гуляет. И при резком торможении кажется что мотыляет зад. Так что наверное пора пирелли взять уж больно ее хвалят. Вопрос в ее долговечности
Pirelli scorpion trail 2Пирелли - понятие растяжимое))
У меня новая резина стоит. Шашка правда)))) Так ее кидает на каждой неровности и сносит на каждом торможении. Но это же не повод ее менять)))
Плюс одинКолея с лужей и мокрая трава - это уже шашка. Каро3, ткс80 , анаки вайлд....
Pirelli Scorpion RallyИ всетаки, что поставить на гуся - чтобы не скользить по мокрой траве, не заваливаться в колее с лужей на лесной дороге. 70 процентов ебеней, 30 дорог
KosP, а каковы твои отзывы по Анаки Адвенче? У тебя же в основном по асфальту применение или нет?
Читал что Wild пр асфальту до 10 тыс ходит. Типа более дубовая, чем Karoo 3на Рыбачьем и в Исцландии я гонцал на Karo 3, не жаловался, хреново вести они будут все и точиться также))))
тоже хочу проверить))))....хотя у меня самая дубовая не шмогла пройти 10 тыр)))) Хайденау чтольЧитал что Wild пр асфальту до 10 тыс ходит. Типа более дубовая, чем Karoo 3
Обратная сторона дубовой шашки - хреновый держак на мокром асфальте. KosP у вас был опыт с Wild в дождь?тоже хочу проверить))))....хотя у меня самая дубовая не шмогла пройти 10 тыр)))) Хайденау чтоль