- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
зад сточил примерно за 8 тысяч)))) перед еще держался))) хайденау к60 и мокрых битумных заплатках кирпичи штабелями накладывал)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратная сторона дубовой шашки - хреновый держак на мокром асфальте. KosP у вас был опыт с Wild в дождь?
Вонючку? )))На ощупь вилд мне показался наоборот мягче кару3.
В дождь попадали: если включать голову и умеренно выключать "вонючку" - никаких проблем не замечено.
Pirelli Scorpion Rally STR бери и не думайосвежу тему (с)
если брать резину 50 на 50, что бы вы выбрали?
из вводных - чтобы хватило примерно на 5000км, большая часть по асфальту, часть по веселым дорожкам (без фанатизма)
Anakee Adventure/3 или TKC-80 не предлагать
думаю между Metz Karoo 3 и Anakee Wild
что из них на асфальте будет не совсем хреново себя вести и не сотрётся за 3 тысячи?
Хмм, очень интересная резина, спасибо!!Pirelli Scorpion Rally STR бери и не думай
Sent from my MI 9 using Tapatalk
По 4 комплекта уже искатали с другом, эмоции только положительные для назначения 50/50Хмм, очень интересная резина, спасибо!!
По идее для Байкала, Монголии и далее до Владика подойдет
По 4 комплекта уже искатали с другом, эмоции только положительные для назначения 50/50
10-14 тыс в зависимости от крейсера и покрытиястоит написать сколько комплект ходит [emoji115] [emoji41]
А где закупаете, кто ей у нас барыжит?10-14 тыс в зависимости от крейсера и покрытия
А где закупаете, кто ей у нас барыжит?
но ходит дольше предыдуших
10-14 тыс до состояния слик? Или до состояния "осталось немного шашек, но в говне уже не так прикольно"?10-14 тыс в зависимости от крейсера и покрытия
В Вита шине брал 2 комплекта. Один в пирелли. Один кто то с форума привозил.А где закупаете, кто ей у нас барыжит?
Слева 14 справа 0.10-14 тыс до состояния слик? Или до состояния "осталось немного шашек, но в говне уже не так прикольно"?
. SM-G965F .
Тогда, это очень достойный результат. Спасибо за ответ.Слева 14 справа 0.
Mitas не пробовал. Анаки 3 вообще дно на мокром, как корова на льду в дождь.Тогда, это очень достойный результат. Спасибо за ответ.
А можешь сказать о ней в сравнении с Mitas E-07/E-07+ в плане поведения на асфальте и держака на скользких поверхностях (глина, например)? Если, конечно же, такой опыт был.
. SM-G965F .
В виташине берешь у них резину и экономия на шиномонтаже. Пару раз переобувался у них, один раз правил на кисе переднее колесо.В Вита шине брал 2 комплекта. Один в пирелли. Один кто то с форума привозил.
это не правда. Я на ней уже тыщи 3 наверн катнул, все ок. Только легкие следы начала износаЧитал что Wild пр асфальту до 10 тыс ходит. Типа более дубовая, чем Karoo 3