Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Тогда, это очень достойный результат. Спасибо за ответ.

А можешь сказать о ней в сравнении с Mitas E-07/E-07+ в плане поведения на асфальте и держака на скользких поверхностях (глина, например)? Если, конечно же, такой опыт был.

. SM-G965F .

е07 на мокром асфальте меня ужаснула малек.... пересечение разметки забавный квест. тот же вайлд куда зубастее и не хуже на асфальте

Mitas не пробовал. Анаки 3 вообще дно на мокром, как корова на льду в дождь.
Для резины 50/50 у пирелли на грунте держак до 120 км/ч уверенный. Более 120 по грунтовке я пока не ездил.
На мокром держит хорошо, не скользит, может только ближе к максимальному износу и то лайтово совсем.
По сухим грунтовкам валить всё равно на чём. А на влажные грунты попадали на STR? Что-то не выглядит она сильно зацепистой. По асфальту, наверное гуд..., а вот по травке мокрой я сомневаюсь что-то...

По сухим грунтовкам валить всё равно на чём. А на влажные грунты попадали на STR? Что-то не выглядит она сильно зацепистой. По асфальту, наверное гуд..., а вот по травке мокрой я сомневаюсь что-то...
Чтобы не сомневаться надо пробовать)

Sent from my MI 9 using Tapatalk

ну что ж, послушал советов Советника :) и взял пирельку! Теперь в предвкушении августа, надеюсь Монголию откроют к тому времени :)

A1CC96B2-3381-4DE2-B619-401432FE70E5.jpeg

я окончательно перешел на вайлд, в карйнем случае ткс80 - чиста для экономии....

А мне STR не зашёл - на асфальте на скоростях 150+ воблит. Аналогичные ощущения и от кару стрит. А вот анаки адвенчер очень понравился

А мне STR не зашёл - на асфальте на скоростях 150+ воблит. Аналогичные ощущения и от кару стрит. А вот анаки адвенчер очень понравился
Воблит стр??? На водянке не воблит вообще никакая, на воздушном Вайлд и ткс в ультимативный ускорениях только, но к этому привыкаешь....

ну что ж, послушал советов Советника :) и взял пирельку! Теперь в предвкушении августа, надеюсь Монголию откроют к тому времени :)

Посмотреть вложение 11509
У меня тоже свежий комплект стоит ждёт. Уже четвёртый по счету будет)
На фоне пылится ТКС80.
e87cced176ef5e3900c82343abfba156.jpg

. MI 9 .

Что, неужели не хуже TKC-80 гребет? Интересно как она на песке себя ведёт?

По сравнению с дорожной резиной на асфальте:
- больше вибраций, но не критично,
- профиль задней резины меньше округлён, поэтому от края до края резина трётся с меньшими углами наклона,
- шашка широкая, поэтому на асфальте очень всё стабильно,
- в дождь отвод воды отличный,
- воблинга не замечал и на 200+,
- брал специально в зиму, на околонулевых температурах ведёт себя отлично,
- по жаре, при активной езде начинает плавать немного поворотах, а их тут много)))
- на переднем колесе за 65оо км практически не видно износа,
- на заднем колесе средние блоки вытерлись изрядно..., но 1оооо км, думаю выдержит...

По сравнению с дорожной резиной на наших каменистых и щебенистых грунтовках ведёт себя намного увереннее:
- профиль переднего колеса больше закруглён, чем профиль дорожной резины (pirelli trail II), поэтому морда не плавает, как бы врезается в грунт
- зад гребёт и лучше цепляется,
25528f9c6dca8319ea6cfd2bfb753e63.jpg
79564601aa052459558f8df37d12638d.jpg
287fa261e41ac201d4607e5bdf8d3e8b.jpg
но по сухому всё гребёт,
- в мокрые прям говна-говна не лазил, думаю ничего выдающегося она не покажет из-за широких блоков и небольшого расстояния между ними, которое будет забиваться.
Резина мягкая и при автобанном резвом использовании будет быстро стираться.
Мне понравилась как универсальная резина, которая на асфальте хороша и на грунте увереннее себя чувствуешь....

Резина после 65оо км...

Перед

5879518830513ca72eeb1422f31d9140.jpg

Зад

bc3f73653640cdde43cb31e3092cd903.jpg

d6089c4a425a7e896286d9a567178e4d.jpg

А вот тут нежданчик(
Все центральные блоки потрескались...(

9e223bb260a397c510a030572764edb0.jpg

Ого, у меня такого небыло.

Всё просто!
Центральные блоки протектора в наших условиях испытывают большую боковую нагрузку относительно внутреннего каркаса.
Вот и трескаются(.
Посмотрел ещё пару гусей с разными пробегами с такой же резиной. Такие же трещины...

Всё просто!
Центральные блоки протектора в наших условиях испытывают большую боковую нагрузку относительно внутреннего каркаса.
Вот и трескаются(.
Посмотрел ещё пару гусей с разными пробегами с такой же резиной. Такие же трещины...
Катаю уже четвёртый комплект Rally STR блоки пока ни разу не отвалились. На переднем колесе к слову сейчас уже 20+ тыскм [emoji2357]
В этом сезоне у нас вся банда на этой резине. Пересадили на неё не только гусеводов, но и КТМ и Африку)
Слова КТМщика после месяца использования: "Ох..ть! У меня держак появился!" [emoji23][emoji23][emoji23]
К слову чел валит на 1190 и на заднем и на переднем и боком умеет))

. MI 9 .

Катаю уже четвёртый комплект Rally STR блоки пока ни разу не отвалились. На переднем колесе к слову сейчас уже 20+ тыскм [emoji2357]
В этом сезоне у нас вся банда на этой резине. Пересадили на неё не только гусеводов, но и КТМ и Африку)

Блоки и не отвалятся)
Протектор переднего колеса намного жирнее заднего. И оно реально может пройти около 2оооо.
Т.е. на одно переднее два задних.
Вот с задним проблемка. Скорость и автобан его сжирает, если валить на все деньги, за 5ооо км. Но при спокойной езде без автобанов должно хватить на 1оооо.

Блоки и не отвалятся)
Протектор переднего колеса намного жирнее заднего. И оно реально может пройти около 2оооо.
Т.е. на одно переднее два задних.
Вот с задним проблемка. Скорость и автобан его сжирает, если валить на все деньги, за 5ооо км. Но при спокойной езде без автобанов должно хватить на 1оооо.
Валить на все деньги? Мы точно про езду GS говорим?
Скажу по опыту с крейсером 160 км/ч заднего колеса хватает на 10-12 тыс. Быстрее я не езжу.

. MI 9 .

1850e21bd50a09950b7cbe01870cb1ba.jpg

Взял себе ТКС70 в родном размере
Буду пробовать

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Нравится
Реакции: Nemo
Валить на все деньги? Мы точно про езду GS говорим?

Поверь мне, есть очень быстрые гусеводы у нас))). А по нашим серпантинам не все спортивные мотоциклы за ними успевают[emoji6]

Назад
Сверху Снизу