Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Вчера увидел митас на ГСА у чехов. Говорят что ходит как хайденау при этом не скользит в дождь на разметке.

. SM-G357FZ .

Анакее3 не для песочницы
На дорогах как на твоем фото проблема не в резине а в мотоцикле. Не предназначен он для этого.

. SM-G357FZ .

Лёша она просто сильно дешевле чем Хайденау

- - - Добавлено - - -

Привет.
Добавь плиз имя в профиле, это будет вежливо по отношению к остальным форумчанам.

По резине, Митас будет немного лучше на грунте и сильно хуже на асфальте.
Анакки3 ставят именно для асфальта, который у большинства занимает 95%. По сухой грунтовке и гравию она тоже едет спокойно.
В песке Митас будет намного лучше, а вот в жиже обе никакие. Это физика

Хайденау очень дорого [emoji27]

. SM-G357FZ .

Где ты увидел p.s ки?

. SM-G357FZ .

По дороге, что на фото я и на анаки 3 нормально поеду, пусть не соточку, но поеду. Если я еду в путешествие, пусть и небольшое, то на проезд этого плохого участка дороги я заложу больше времени и все! А пилить по асфальту на Кару3 это глупо, пусть и смотрится круче )))
Нет задачи там прогнать на время, а если это уже гонки, ну а если это гонки тогда и резина и мотоциклы другие.
Бессмысленный спор.

А чехи на Митасе потому, что им сказали, что в России дороги плохие вот они и подготовились ))))

Чехи на митасе потому что хайденау им не нравится. Обсуждал с ними. Ребята опытные если что.

. SM-G357FZ .

Я вот тоже собираюсь пилить в Грузию на кару3. Из комплекта задний баллон сточил,перед вроде живой-докупил к нему новый задний. Надеюсь туда обратно хватит.
Но в жару на ней не ездил, в 20-25 град износ норм,около десятки задний прошел. Ох не хотелось бы искать колеса в дороге )

Переобулся я в Анаку3... После первых 20-ти км ощущение руля более "пластелиновое", чтоли... Я не помню какими были КонтиТА2, но по-моему они были более ... как это по Русски... ))) ... блин... четче реагировали на команды "сруля" ... Ладно, посмотрим...

Вот это они как раз говорили про хайденау. Причем с большими глазами [emoji5]

. SM-G357FZ .

Это еще колесо не прикаталось. К асфальту. Новую резину надо обкатывать. Километров пятьсот хотя бы. Что бы стерся верхний скользкий слой.

Тож переобулся в Aнаку3. У дилера на гуся только она и шашки. А заказывать в другом месте некогда. Через неделю наметилась покатушка на 10000 км. Так как офф-роад не предполагается взял Анаку3.

очень странно, то ли митас сделал ее заметно мягче, то ли чехи чтото не договаривают, давление у них разное было, то ли хз что еще. хайда 60 и холод/дождь это ахтунг, митас 07 и холод/дождь это еще больший ахтунг.

На анаки 3 проехал в прошлом году в дождь 62 или 67 ли км вот такой дороги. Второй номер, три полных кофра, одно падение. Покрытие песок и глина.

Как случилось не могу понять. В общем стащил из ФБ чувак убил к60 хайденау

. SM-G357FZ .

Ещё были руки на фото истертые в кровь.

. SM-G357FZ .