Ему точно звонить не буду, начнет же опять свой детсад про ощущения моих ожиданий чего-то от них материального.От города далеко не уезжай. Я это серьёзно) а то опять чайковскому звонить будешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему точно звонить не буду, начнет же опять свой детсад про ощущения моих ожиданий чего-то от них материального.От города далеко не уезжай. Я это серьёзно) а то опять чайковскому звонить будешь.
Вчера увидел митас на ГСА у чехов. Говорят что ходит как хайденау при этом не скользит в дождь на разметке.
. SM-G357FZ .
к60 скаут писец как скользит на разметке. Несколько раз чуть не убрался. Один раз даже увидел краем глаза жопу воздушного гуся.
[emoji5] вот бы мне в вашем возрасте и опыте так юморить)))Какую жопу...? [emoji3]
Разметка всего 10...15см шириной, а на асфальте он уже не скользит.
- - - Добавлено - - -
Што, два комплекта искатал и еще не всё поседело? [emoji3]
Люблю я эти сказки.....
Какая резина стояла до этого? Что стоит сзади?
Какое давление накачали в 705-ю?
Мне вот интересно...Ну почему не имеет? Любой опыт информативен. Что на переходе делали-то? Проезжали прямо, ускорялись, тормозили?
У меня вот за более чем 50 т.км на Скауте особых эксцессов не возникало. Три комплекта, перед/зад менялся одновременно на 17...18 т.км по причине ухудшения поведения на песке. На асфальте - все как минимум неплохо....
Сейчас Кару3 докатаю и снова Скаут поставлю.
По подшипнику. Рано ему еще умирать. 20 т.км всего.
Я даже у себя не меряю.Нет, и никогда не было.
Но я с удовольствием и много пробовал различные комплекты в поисках оптимального варианта.
А знать про давление в шинах мотоцикла - залог долгой и здоровой жизни.
Это точно. Только я про своё здоровье имел ввиду.У каждого Абрама своя программа....
Я меряю перед каждой длинной поездкой, снижаю давление при съезде на грунты и снова накачиваю при выезде на асфальт.
Мне нужен нормальный держак, ибо я ссу и кости стали медленно срастаться.
Есть контакты и скидка от человека у которого берет вся Москва для продажи.Колеса с vitashina.ru, куплены еще по весне.
резина показала ЭТО
. SM-G357FZ .
Есть контакты и скидка от человека у которого берет вся Москва для продажи.
. SM-G357FZ .
Про скидку это хайденау.еще у основания шашек трещины появятся, крупные, страшные, но ни к чему не приводящие. митас и трещины это норма вещей
- - - Добавлено - - -
разве центральный склад по митасу это не Национальный шинный альянс http://nta-tyre.ru/ ?