Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Хотелось бы чтоб хватило хотя бы тыщ на 10..))
Отзывы очень разные попадались о ходимости.. Кто пишет, за 6 тыщ уходит, кто пишет чуть ли не 15-20.
Отпишусь потом сколько у меня прошла. Я вообще-то как пенс езжу)), обычного Туранса хватает на 25-27 тыс, что зад, что перед).
Дима,хватит. Главное второго не сажай. Шпарил на ней из Магадана до Читы износ меньше 50% и это учесть что я на серпантинах отжигал на ней по полной. Но я бы не советовал тебе ехать на ней туда. Просто жалко [emoji27]

. SM-G357FZ .

Дима,хватит. Главное второго не сажай. Шпарил на ней из Магадана до Читы износ меньше 50% и это учесть что я на серпантинах отжигал на ней по полной. Но я бы не советовал тебе ехать на ней туда. Просто жалко [emoji27]

. SM-G357FZ .
Я кару 3 ставил в Батуми , скатал в Сванетию и омало , а возвращаться пришлось через азербайджан, пока в Махачкале не поменял, с помощью Саши Слика, сердце кровью обливалось. Я прям чувствовал как она стирается. Тыщи 3 проехал, остаток 50%, я думаю износ зависит не только от нагрузки и скорости, но и от температуры окружающего воздуха.

Я кару 3 ставил в Батуми , скатал в Сванетию и омало , а возвращаться пришлось через азербайджан, пока в Махачкале не поменял, с помощью Саши Слика, сердце кровью обливалось. Я прям чувствовал как она стирается. Тыщи 3 проехал, остаток 50%, я думаю износ зависит не только от нагрузки и скорости, но и от температуры окружающего воздуха.
Кароо4?

Быстрый ты однако)))
Вроде сразу исправился
Сегодня скаут 60 купил
Поехали на мотобухту через Онегу?
В 20х буду опять у вас. Уже в 3 раз в этом году [emoji41]
f2a6eee93797bdcdc6f0e4ac34cdcb16.jpg
a8f7a492b2217a9033ae5ebe418b16cb.jpg

. SM-G357FZ .

я бы не советовал тебе ехать на ней туда. Просто жалко
Лёх, она у меня есть, а лишней двадцатки на покупку еще одного комплекта прям щас нет))..

Кстати вопрос: На Кару-3 давление стандартное выставлять? Как на Турансе?

Лёх, она у меня есть, а лишней двадцатки на покупку еще одного комплекта прям щас нет))..

Кстати вопрос: На Кару-3 давление стандартное выставлять? Как на Турансе?

Купи просто задний.Кстати перед могу отдать ткс80
Давление делали такое же как и на обычную резину.

Прокатился сегодня на 800ГСА, обутом в Анаке 3, по песочку и грейдеру со слоем песка. Раньше катался неоднократно, но решил освежить впечатления.
Честно, так и не понимаю, как и зачем на Анаке 3 ездить вне асфальта. Даже К60 Скаут дает значительно больше уверенности.
Давай фотографии

. SM-G357FZ .

Пгасти, это не Сталинабад, тут снимать было нечего... [emoji3]
Ты бы лучше написал, чем тебе так понравилась Анаке 3 на нестабильных покрытиях?
Вот по мне, так вообще держака нет. Даже при давлении на 0,7 ниже, на песке я на ней ссу. Наверное, надо больше тренироваться.
А то красивые заносы писать на маршруте - мне без надобности.
Сомневаюсь я в твоих словах вот и всё

. SM-G357FZ .

Пгасти, это не Сталинабад, тут снимать было нечего... :D
Ты бы лучше написал, чем тебе так понравилась Анаке 3 на нестабильных покрытиях?
Вот по мне, так вообще держака нет. Даже при давлении на 0,7 ниже, на песке я на ней ссу. Наверное, надо больше тренироваться.
А то красивые заносы писать - мне без надобности.

а это как раз к тому, что и на шашках были бы такие же ощущения.
а добавить к шашкам полную загрузку кофров и я бы с удовольствием посмотрел езду в стойке в поворотах и прочее умение ехать и не падать, хотя бы минут 20.

Тогда к чему начинать дискуссию? Просто пропускай мои сообщения.
Или мания величия не отпускает после Магадана? :D
В чём ты увидел манию величия? В том что я туда ездил? Я там родился если что и золото мыл...

. SM-G357FZ .

В том, что на простой вопрос про конкретную резину, вместо ответа - непонятное круженье...
Ответ был в предыдущих ответах,внимательный ты мой. Я отношусь к тем людям которые делают а не говорят. Могу показать на деле при встрече.

. SM-G357FZ .

Круто...
А я вот сцу на Анаке по песочку, патаму и спрашиваю опытных товарищей...

Не важно какая резина.... Главное не ссцать....
Зы анаки -3 нравится ... Даже в песках едет)))))))

Или мания величия не отпускает после Магадана?
Тема создана для дискуссий и выяснения истины,и не Магадан тут член вываливает на стол(посмотрите какой я)
Я вообще не понимаю чего тут пиписьками мериться???Название темы Обсудим резину для GS? (Трасса-Эндуро),а вопрос в опроснике звучит Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?Именно для повседневной...
Из голосовалки понятно,что Анака 3 самая подходящая и вне конкуренции,по скольку подключилась в голосовалку на 3 года позднее и обогнала всех...Великолепная резина для любого покрытия,кроме грязи и рыхлого песка,но это уже не повседневная езда,а другая тема
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/19819-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%93%D1%83%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%8F?highlight=%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Для себя опытные гусеводы резину давно выбрали...Не сбивайте новичков...
Извините не сдержался...

Или мания величия не отпускает после Магадана? :D

Ну на фото, если мои глаза не подводят, обычная дорога лесная. Ехать можно с любой скоростью исходя из своих навыков. Главное понимать где грань установленной резины на данный момент и не пытаться обмануть законы физики!!!
По мне, так я там и на Кс бы проехал)))
P. S. Убирайте свои пиписьки и 3,14здуйте на выходные!)))

Назад
Сверху Снизу