А у приятеля стоит туранс некст, так за тот же пробег (ездили с ним в Севастополь) полка только наметилась и резина еще очень даже ничего.
Tourance next, перед прошёл ~20т, но не стёрся, а пошёл волнами, не уследил за давлением, так бы ещё на на 5-7т хватило бы, Задней ещё на 10-12т хватит (пробег на ней 24 на данный момент).
Тоже самое с Анакой 3. Появилась полка на заднем баллоне после Крыма на эти майские, ставил новый комплект. Перед как будто новый, давление проверял регулярно!
Парни, как вы так ездите!? Или может я не правильно это делаю? :smile:
Пробег резины на фото 2оооокм
Sve će biti dobro!!!
Глеб походу в занем кофре тока бумагу туалетную возит)))))).............не то что мы))))
Глеб походу в занем кофре тока бумагу туалетную возит)))))).............не то что мы))))
Покупал в роллинг мото, в январе 2015. Друг тоже купил комплект себетам, у него все норм, хотя был груженый и с пассажиром, давление не проверял вообще...Колеса где покупал? Когда?
Может это негодяи французские стали делать плохие колеса, которые быстро точатся, чтобы мы почаще их покупали?
Димка, ды водянку себе купил?
А никто скаут 60-й на водяного не видел?
Хде брал на 170, его еще вроде в продаже нет. Только стописят.
У меня действительно подозрения, что состав Анаки3 изменился в худшую сторону. Износ на 12000 тыс практически 100%.
Друг говорит, что в том году стоявшая на новом моте прошла к концу сезона 18000 км и еще можно было ездить. А новой к 10000 км уже почти конец.
Так это размер водяной или воздушный?
У меня родная задняя прошла 13т.к. ну и пару тыс. еще можно было проехать(эксплуатировалась с второмым номером и приличным багажом) в начале сезона перед Калмыкией- Крымом обул новую - 10 тыс и тна выглядит хуже старой, хотя ездил в основном один, правда "валил" почаще, может в этом причина? Перед до сих пор стоит родной 23т.к. . Так вот теперь думаю, какие есть варианты альтернативные Анаки, при этом имеется еще новое переднее.У меня действительно подозрения, что состав Анаки3 изменился в худшую сторону. Износ на 12000 тыс практически 100%.
Друг говорит, что в том году стоявшая на новом моте прошла к концу сезона 18000 км и еще можно было ездить. А новой к 10000 км уже почти конец.
а страна-производитель одна и та же?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?