Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
А у приятеля стоит туранс некст, так за тот же пробег (ездили с ним в Севастополь) полка только наметилась и резина еще очень даже ничего.

Тоже самое с Анакой 3. Появилась полка на заднем баллоне после Крыма на эти майские, ставил новый комплект. Перед как будто новый, давление проверял регулярно!

Tourance next, перед прошёл ~20т, но не стёрся, а пошёл волнами, не уследил за давлением, так бы ещё на на 5-7т хватило бы, Задней ещё на 10-12т хватит (пробег на ней 24 на данный момент).

Парни, как вы так ездите!? Или может я не правильно это делаю? :smile:

- - - Добавлено - - -

Тоже самое с Анакой 3. Появилась полка на заднем баллоне после Крыма на эти майские, ставил новый комплект. Перед как будто новый, давление проверял регулярно!

Колеса где покупал? Когда?
Может это негодяи французские стали делать плохие колеса, которые быстро точатся, чтобы мы почаще их покупали?

Парни, как вы так ездите!? Или может я не правильно это делаю? :smile:

Пробег резины на фото 2оооокм

50ab8375f2befb98f6f0dfd1f8af6971.jpg

e63394e3a9697ca4ce4d641752cbb138.jpg

Sve će biti dobro!!!

Глеб походу в занем кофре тока бумагу туалетную возит)))))).............не то что мы))))

Ага))) И тяжелее стакана ничего не поднимаю.
Но факт остаётся фактом. EXP прошла до замены 17ооо км и тоже не кончилась совсем. После 15ооо км у любой резины появляются странности в поведении и я начинаю искать замену.

Щас вот...

1b8b51de3beaf735f28e1d07852402af.jpg

Последнее редактирование:
Колеса где покупал? Когда?
Может это негодяи французские стали делать плохие колеса, которые быстро точатся, чтобы мы почаще их покупали?
Покупал в роллинг мото, в январе 2015. Друг тоже купил комплект себетам, у него все норм, хотя был груженый и с пассажиром, давление не проверял вообще...
Хз как так...

Фото выложу резины ближе к выхам.

На смену DUNLOP TRAILMAX, которая устала за 15000км, решил попробывать CONTINENTAL Trail Attack. TR91 устраивал во всем, но найти его щас не реально. Попробуем конти...

Вчера снова на зад поставил пилот 4. Держак по асфальту нравится)

Хде брал на 170, его еще вроде в продаже нет. Только стописят.

У меня действительно подозрения, что состав Анаки3 изменился в худшую сторону. Износ на 12000 тыс практически 100%.
Друг говорит, что в том году стоявшая на новом моте прошла к концу сезона 18000 км и еще можно было ездить. А новой к 10000 км уже почти конец.

У меня действительно подозрения, что состав Анаки3 изменился в худшую сторону. Износ на 12000 тыс практически 100%.
Друг говорит, что в том году стоявшая на новом моте прошла к концу сезона 18000 км и еще можно было ездить. А новой к 10000 км уже почти конец.

а страна-производитель одна и та же?

Парень Чех. Всегда ездил в дальние путешествия на Скаут. Видимо привычка))

У меня родная задняя прошла 13т.к. ну и пару тыс. еще можно было проехать(эксплуатировалась с второмым номером и приличным багажом) в начале сезона перед Калмыкией- Крымом обул новую - 10 тыс и тна выглядит хуже старой, хотя ездил в основном один, правда "валил" почаще, может в этом причина? Перед до сих пор стоит родной 23т.к. . Так вот теперь думаю, какие есть варианты альтернативные Анаки, при этом имеется еще новое переднее.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу