- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Кто-нибудь юзал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь юзал?
Езжу на гусе 800 (2014) на резине пирелли, штатная, абсолютно дорожная, модель не помню, проехал 4500км.Единственный минус - анаки шумнее (гудит), но это вообще не парит.
Рекомендую всем ТКС70. У меня только положительные эмоции от резины. Все больше вкатываюсь в нее, после Туранса вообще круто.
ТКС70
По поводу заваливания в поворот. Было такое же ощущение, что заваливать тяжело, но когда завалил - то как будто прилипла к асфальту и можно до подножек класть мот. Но (!!!), посмотрел давление - оказалось на пол очка меньше положенного. Дунул малость, в поворот вваливать стало легче легкого, держак не изменился.
Воблинг нот детектед. До 190 разгонялся - все ОК. С центральным и боковыми кофрами средней загруженности.
Кстати не шумная, это +.
Я так понял что она на сухую погоду везде кроме песка, и на мокрую только по асфальту, или плотной гравийке.
PS Езжу один, так что износ у меня будет видимо меньше и хватит на дольше.
PPS ДРагшинодилер мне кстати картинки присылал, что большие гуси чуть ли не в штате с ней идут в некоторых салонах забугорщины. Хотя может просто реклама.
А что за шлем? И есть ветровое стекло/обтекатель на моте?Езжу на гусе 800 (2014) на резине пирелли, штатная, абсолютно дорожная, модель не помню, проехал 4500км.
...
И насчет шумности резины. Эти, вроде, весьма тихие, но меня удивила сама постанова вопроса)))) лично я после 80кмч, кроме свиста ветра и клаксонов машин, вообще нихрена не слышу)))))
Внесу свои пять копеек. После туранс ехр, на большого гуся поставил мишлен анаки 2, проехал на ней чуть боль 2000 км, мои ощущения только положительные: анаки однозначно держит дорогу лучше чем ехр, и мокрую в том числе, даже руль как то легче стал, при прохождении поворотов меньше мот наклоняю. Единственный минус - анаки шумнее (гудит), но это вообще не парит. В целом я очень доволен мишлином, и в следующий раз менять скорее всего буду на него. же.
Обтекатель маленький стоковый, шлем Zeus, China, 3/4А что за шлем? И есть ветровое стекло/обтекатель на моте?