Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Скажу так, я на ней и по камням катал и по руслам речным, может конечно не сильно жесткие условия, но меня вполне устроило. Согласен конечно что бренд есть бренд. Но опыт есть и такой.

Скорее всего просто качество не стабильное. Кому-то не повезло и это сразу в интернет выкладывается. Т.е. на 1000 покрышек 1 бракованная (условно).
Плохо, что у всех одинаковые "повреждения", значит реально был или есть касяк в производстве.
В этой теме даже метзелер и мишлен были бракованные..подделки? Вряд ли. Просто брак.

Димка, ды водянку себе купил?

А никто скаут 60-й на водяного не видел?

Дима привет! Блин горелый, так водяной размер резины подойдет на воздушник?))

Легко! ставили уже.
Разница в высоте задней/передней покрышки всего 3мм/4мм (на водяном ниже!). Т.е. цеплять при "пробое" не будет, а по ширине у нас запас большойй..

Дим ставили резину от водянки.

a7e6eryn.jpg

amy9erus.jpg

8ypavyhu.jpg

Для Санечки Брома)))

У водяного Адвенчера шире обода (4,5 и 3 дюйма), а у воздушника (4 и 2,5 дюйма).
Резина явно будет круглее:)
Остается только проверить резину на возможность установки на обода воздушника.

Мот на вилберсах?
Это что мне тоже теперь большие лапти нужно ставить?:))

Черт, нравится как выглядит на "водной" резине.....

Последнее редактирование:
Блин,а у меня все наоборот перед живой а зад на выброс

Поставил Pilot Road 4 Trail

Сильно она круглее, чем Анака 3))).
Значительно тише стало.
Цена за комплект в Словении 245€.

e5d73767a8c624b644c0a6ec0c697ee9.jpg

b5ceaaa39aba27dfa6508668413ef97a.jpg

Sve će biti dobro!!!

Посмотрел задний баллон, стоит пилот роуд 4. Хана ему. Пробег 8,5 тыс(((( печалька

У меня задок, Анаки 3 за 6000 км, сточился на 50%. Появилась ярко выраженная полка.

На анаке 3 прошел 18 тыс. Отдал товарищу, он на ней еще 5 прокатил.

А у приятеля стоит туранс некст, так за тот же пробег (ездили с ним в Севастополь) полка только наметилась и резина еще очень даже ничего.

Туранс некст у меня прошла 16 тыр и зад и перед

Tourance next, перед прошёл ~20т, но не стёрся, а пошёл волнами, не уследил за давлением, так бы ещё на на 5-7т хватило бы, Задней ещё на 10-12т хватит (пробег на ней 24 на данный момент).

Назад
Сверху Снизу