Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Тут согласен, Саша. Но изначальный мой спич был к автору поста про поездку на Рыбачий. Если я ничего не путаю, туда обычно ездут с шашечками и переобуваются перед самим рейдом.

По Рыбачему, согласен!

Два раза ездил на рыбачий на обычной резине.
Сначала на Туранс ЕХР , второй на дандоп траил Макс . Никаких проблем.
Там нормальный жесткий грунт, но на шашке спокойней. Факт.

Точно. На метзелере турансе, практически везде. Были моменты совсем размытой грязи, тогда не держит.

Тоже дважды ездил к Маяку - без особых проблем, особенно если в лужах не спешить.
Рыбачий как-бы сказал вообщем, в 2011 поехал на полулысой Аника-2 по периметру Среднего, вот тут были определенные проблемы, приложился несколько раз. После периметра Среднего, дорога к Маяку показалась просто автобаном.
С той эпопеи со Среднем, теперь обуваю резину только 50/50, тот же Митас Е07, как раз характерный пример, как и К60 Скаут.

journals.img.php

Заблудились тогда с товарищем ночью на Среднем, вот по такому мху моя Аника-2 "ехала", что по льду, отсюда падения и т.д.
На такой резине к Маяку можно, но только не по Среднему.

journals.img.php

Парни, кто-нибудь слышал будет ли в этом сезоне в Москве продаваться резина Heidenau K60 Scout в размере водяного гуся?
http://heidenau.ru/articles/novye-k60-scout

Последнее редактирование:
Вопрос к знатокам, интересует момент, на 800 гс идет заводской замер 150, если ставить 130 размер, на что сильно может повлиять кроме износа?

В очередной раз порадовала/удивила меня тр91! Москва-Питер при -5 ни разу не сорвалась в занос, износа не видно, а режим был жестким.
Зря запасной комплект новой резины взял:(
a002177c730794f65dca465ce394c00e.jpg
c57e93f9260e4c5e3e31df106837ea68.jpg

Так, что рекомендую в зимний дальнобой!:))

В очередной раз порадовала/удивила меня тр91! Москва-Питер при -5 ни разу не сорвалась в занос, износа не видно, а режим был жестким.
Зря запасной комплект новой резины взял:(
Так, что рекомендую в зимний дальнобой!:))

Это все еще "Владивостокский" комплект? какой пробег итоговый сейчас?
По снегу это ты конечно дал жру))) Крутяк!

Здравствуйте. Прошу дать совет. Предлагают новую Анаки2 2015 года выпуска пр-во Испания. Разве она еще выпускается? На официальном сайте Мишилин ее уже давно нет. Может подделка какая?

Здравствуйте. Прошу дать совет. Предлагают новую Анаки2 2015 года выпуска пр-во Испания. Разве она еще выпускается? На официальном сайте Мишилин ее уже давно нет. Может подделка какая?

Фото с островного сайта мишлина.

f2c2780325f302333b197729e26bfdd5.jpg

fac0e71a648ac2ebb1db77ebb86fb3f4.jpg

Как Вы себе представляете станок по подделке мото резины)))

http://youtu.be/F1hFCagRweo

Sve će biti dobro!!!

Спасибо. Значит я плохо смотрел.

Очень хотелось TR91 попробовать, но из за отсутствия размера для водяного , пришлось продолжить на Анаки 3 и плюс Caroo. Надеюсь , что появится нужный размер и в след. сезоне опробую.

Очень хотелось TR91 попробовать, но из за отсутствия размера для водяного , пришлось продолжить на Анаки 3 и плюс Caroo. Надеюсь , что появится нужный размер и в след. сезоне опробую.

Тогда записывай в свой календарик мартовскую поездку в Питер, ну и я подтянусь!;)
ДимкаС, ну не помню почему я стартанул! Во всем виновата Питерская ОПГ со своим гламурным коферейсерством! Но я старался не спешить!

Я второй сезон катаю Full bore usa m40 adventure, по городу и часто гравийка + легкое бездорожье. По соотношению цена качество очень даже прилично. Так что думаю стоит обратить внимание. Задний каток прожил 20 тыс, передний 25% износа. Так что в сезон зад укатать реально. Опять же в Краснодаре сейчас эксплуатирую, а тут и зимой катаемся. Очень достойна в холодную погоду. В жару само собой гуд.

Я второй сезон катаю Full bore usa m40 adventure, по городу и часто гравийка + легкое бездорожье. По соотношению цена качество очень даже прилично. Так что думаю стоит обратить внимание. Задний каток прожил 20 тыс, передний 25% износа. Так что в сезон зад укатать реально. Опять же в Краснодаре сейчас эксплуатирую, а тут и зимой катаемся. Очень достойна в холодную погоду. В жару само собой гуд.

Хочется обратить внимание, что full bore USA это Shinko, только под красивым брендовым названием

Первая картинка, которую выдает гугл :)) правда чел не пишет как это получилось, вероятно хагер завернуло..

M40.jpg

http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=768068

386656

ShinkoE705Front.jpg

shinko-2.JPG

601513812_Wi3DJ-M.jpg

6193582446_ba1417cc2a_o.jpg

959847297_Zsb5j-M.jpg

Возможно это брак первых образцов! я всего лишь выложил картинки из интернета.

Если бы его завернуло, то его бы не было.
Пластик разбило отслоившимся протектором

Если бы его завернуло, то его бы не было.
Пластик разбило отслоившимся протектором

короче повторюсь, что на шинко-подобных буду ездить только в случае крайней нужды
кроилово ведёт к попадалову! (с)

Скажу так, я на ней и по камням катал и по руслам речным, может конечно не сильно жесткие условия, но меня вполне устроило. Согласен конечно что бренд есть бренд. Но опыт есть и такой.

Назад
Сверху Снизу