Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29

Скорее всего просто качество не стабильное. Кому-то не повезло и это сразу в интернет выкладывается. Т.е. на 1000 покрышек 1 бракованная (условно).
Плохо, что у всех одинаковые "повреждения", значит реально был или есть касяк в производстве.
В этой теме даже метзелер и мишлен были бракованные..подделки? Вряд ли. Просто брак.

Димка, ды водянку себе купил?

А никто скаут 60-й на водяного не видел?

Легко! ставили уже.
Разница в высоте задней/передней покрышки всего 3мм/4мм (на водяном ниже!). Т.е. цеплять при "пробое" не будет, а по ширине у нас запас большойй..

У водяного Адвенчера шире обода (4,5 и 3 дюйма), а у воздушника (4 и 2,5 дюйма).
Резина явно будет круглее
Остается только проверить резину на возможность установки на обода воздушника.

Мот на вилберсах?
Это что мне тоже теперь большие лапти нужно ставить?)

Черт, нравится как выглядит на "водной" резине.....

Последнее редактирование:
Блин,а у меня все наоборот перед живой а зад на выброс

Поставил Pilot Road 4 Trail

Сильно она круглее, чем Анака 3))).
Значительно тише стало.
Цена за комплект в Словении 245€.

Sve će biti dobro!!!

Посмотрел задний баллон, стоит пилот роуд 4. Хана ему. Пробег 8,5 тыс(((( печалька

У меня задок, Анаки 3 за 6000 км, сточился на 50%. Появилась ярко выраженная полка.

На анаке 3 прошел 18 тыс. Отдал товарищу, он на ней еще 5 прокатил.

А у приятеля стоит туранс некст, так за тот же пробег (ездили с ним в Севастополь) полка только наметилась и резина еще очень даже ничего.

Туранс некст у меня прошла 16 тыр и зад и перед

Tourance next, перед прошёл ~20т, но не стёрся, а пошёл волнами, не уследил за давлением, так бы ещё на на 5-7т хватило бы, Задней ещё на 10-12т хватит (пробег на ней 24 на данный момент).