- Имя
- Александр
- BMW
- R 1250 GS
Анаки вайлд пойдет сначал в размерах
110-80-19
150-70-17
и
120-70-19
170-60-17
Что посоветуете для Адвенчера 2011; Tourance EXP или Tourance Next?
Спасибо!
Прокатил на karoo 3 2000 км, задний балон уже заметно износился, такими темпами хватит на тысяч пять...
Привет!
Подскажи на Анаке-3 груженый пройду Умба-Кашкаранцы-Мыс Корабль-Кузомень-Варзуга, или чем зубастым заморачиваться?
Привет!
Подскажи на Анаке-3 груженый пройду Умба-Кашкаранцы-Мыс Корабль-Кузомень-Варзуга, или чем зубастым заморачиваться?
Привет!
Привет!
Vifer, привет!
чего слышно про новинку, у вас еще не появилась??
Привет. На Мототбухту собрался? Когда стартуешь?
Преобрел в 20х числах марта TR91. Так сказать на пробу..)) Накатал уже на ней более 2500км Сгонял в минск и рязанскую область. На трассе ведет себя прекрасно, держак и торможение-супер. Грейдер и другие неровности даже и не замечал. Вообщем я очень доволен, рекомендую товарищи!
Такой вопрос: едем из Москвы до Красноярска на стоковой резине (водяные гуси с загрузкой пилот и три кофра), а вот в Красноярске до Владика хотим ставить чё то посерьёзней, вопрос: что ставить?)
Данный баллон прошел 600км за апрель/май по не теплому асфальту и 12000км до Владика по грунтовкам, ремонтам и т.д.
Неплохой результат! ..Поехал в магазин за TR91 (два комплекта EXP задних сносил уже, 8000 км и на помойку)..правда езжу с 2ым номером и загруз хороший. Но да чисто туринговую переходить не хочу, т.к. иногда закладываю мот до подножек...а как говориться "редко, но метко" можно хорошо прилечь.
Могу рекомендовать эту резину для маршрута Москва-Владивосток при условии, что вы будете один на адвенчере с небольшим количеством шмурдюка (кг на 25).
Вид резины в конце маршрута
Данный баллон прошел 600км за апрель/май по не теплому асфальту и 12000км до Владика по грунтовкам, ремонтам и т.д.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?