Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Vifer, привет!
чего слышно про новинку, у вас еще не появилась??

Анаки вайлд пойдет сначал в размерах
110-80-19
150-70-17
и
120-70-19
170-60-17

michelin-anakee-wild-sculpt.jpg

580332_594297217247966_1620980636_n.jpg

Что посоветуете для Адвенчера 2011; Tourance EXP или Tourance Next?
Спасибо!

Прокатил на karoo 3 2000 км, задний балон уже заметно износился, такими темпами хватит на тысяч пять...

Прокатил на karoo 3 2000 км, задний балон уже заметно износился, такими темпами хватит на тысяч пять...

Привет!
Подскажи на Анаке-3 груженый пройду Умба-Кашкаранцы-Мыс Корабль-Кузомень-Варзуга, или чем зубастым заморачиваться?

Привет!
Подскажи на Анаке-3 груженый пройду Умба-Кашкаранцы-Мыс Корабль-Кузомень-Варзуга, или чем зубастым заморачиваться?

Если не лезть в пески около Кузоменя, а ехать там по отливу, то проезжаемо все на обычной гражданской резине.

Там асфальта более половины пути на основной дороге, а старая дорога очень плотная, песчаных ловушек мало.

Ну, все-таки только с заездом в Кузомень / Устье Варзуги м.б. Придется немного помучиться.

Все так, главная неприятность -рыхлый песок. На красной дороге сильно не разгоняться тк края мелких камней острые.

Отправлено из моего iPhone .

Последнее редактирование:
Привет!

Привет. На Мототбухту собрался? Когда стартуешь?

Привет!

мотоцикл какой?
Если большой гусь, то везде будешь пингвинить. не важно на какой резине.

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Vifer, привет!
чего слышно про новинку, у вас еще не появилась??

Слышно, что пока тишина.

Привет. На Мототбухту собрался? Когда стартуешь?

Стартуем в вс.29 июня, Мотобухта не самоцель, я готовлю маршрут на две недели:
в т.ч. Соловки, Мурманск, Териберка, Рыбачий?? (уже были), Рускеала, Ладога..

на Анаке-3 пробег уже к 11 т.км.
на заднем балоне образовалась небольшая полка, но протектора визуально осталось больше чем на переднем!?
наверно есть смысл просто поставить новый комплект и мозг не ...

Privet, mne skazali napisat! Metzeler Tourance EXP zadnaya na Adventure 2010 goda, Sentyabr 2013 balon, sam Vifer znaet! 18.000 km. Segodnya sdelali zamen s Sergeyom, on skazal cto komfortno mozno esce 2.000 km. tak cto poluchaetsya 20.000 km.!!! balon bil model M - Made in Germany. Tak cto - kak to tak!

Такой вопрос: едем из Москвы до Красноярска на стоковой резине (водяные гуси с загрузкой пилот и три кофра), а вот в Красноярске до Владика хотим ставить чё то посерьёзней, вопрос: что ставить?)

Преобрел в 20х числах марта TR91. Так сказать на пробу..)) Накатал уже на ней более 2500км Сгонял в минск и рязанскую область. На трассе ведет себя прекрасно, держак и торможение-супер. Грейдер и другие неровности даже и не замечал. Вообщем я очень доволен, рекомендую товарищи!

Могу рекомендовать эту резину для маршрута Москва-Владивосток при условии, что вы будете один на адвенчере с небольшим количеством шмурдюка (кг на 25).
Вид резины в конце маршрута
retyzu5a.jpg

Данный баллон прошел 600км за апрель/май по не теплому асфальту и 12000км до Владика по грунтовкам, ремонтам и т.д.

Такой вопрос: едем из Москвы до Красноярска на стоковой резине (водяные гуси с загрузкой пилот и три кофра), а вот в Красноярске до Владика хотим ставить чё то посерьёзней, вопрос: что ставить?)

не надо ничего ставить в Красноярске, просто в Новосибе в мотомагазине возьмите запасной задний баллон (если нет желания переть его с Москвы)
если что, после Новосиба найти моторезину на гусей ОЧЕНЬ проблематично
дороги там нормальные, не считая грунтовок-ремонтов, ничего сверхестественного

Парни, если вы делаете крючёк в 6ккм. До Магадана;), то шашечки вам нужны...

А если вы едете на прямую то можете поставить хоть Continental Trail Attack2

Последнее редактирование:
Данный баллон прошел 600км за апрель/май по не теплому асфальту и 12000км до Владика по грунтовкам, ремонтам и т.д.

Неплохой результат! ..Поехал в магазин за TR91 (два комплекта EXP задних сносил уже, 8000 км и на помойку)..правда езжу с 2ым номером и загруз хороший. Но да чисто туринговую переходить не хочу, т.к. иногда закладываю мот до подножек...а как говориться "редко, но метко" можно хорошо прилечь.

Щас тоже еду на tr91, доволен как удав)))

Неплохой результат! ..Поехал в магазин за TR91 (два комплекта EXP задних сносил уже, 8000 км и на помойку)..правда езжу с 2ым номером и загруз хороший. Но да чисто туринговую переходить не хочу, т.к. иногда закладываю мот до подножек...а как говориться "редко, но метко" можно хорошо прилечь.

ЕХР надо брать с индексом М, тогда пройдет за 15000 км.

Данлоп на сегодня у меня в фаворе, плюс за счет рисунка колеса в несложном бездорожье ехать на нем очень приятно.

Могу рекомендовать эту резину для маршрута Москва-Владивосток при условии, что вы будете один на адвенчере с небольшим количеством шмурдюка (кг на 25).
Вид резины в конце маршрута
retyzu5a.jpg

Это что за резина, которая ходит 13 тыс? У меня метцелер с нагрузкой ходит 17-18. Меняю когда жопу начинает водить, хотя остается еще запас примерно на 1000 км.
До такого состояния никогда баллон не стачивал.

Назад
Сверху Снизу