Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Дим может перед перекаченный был? И вообще какая загрузка мопеда была? И какая давка в колесах?

Дим может перед перекаченный был? И вообще какая загрузка мопеда была? И какая давка в колесах?

Васо, пробовал так и так и наперекосяк ))
Картина одинаковая.
Но повторюсь, это если вваливать.

плюсанусь по поводу Анакее - воет на скорости как потерпевшая :)

ну так же, примерно от 100 и выше
воет неравномерно, в зависимости от переваливания с борта на борт звук меняется :)
я поначалу испугался, думал подшипник в редукторе загудел

Дим, пилот 4 у меня прошёл 10 тыс. На замену

Сегодня заказал в интернет магазине обычный туранс ПЕРЕДОК 110/80/19, мне звонят и говорят что это задняя резина, якобы на ней даже написано "REAR". А на оф.сайте MERZELER в этом размере может быть только передняя https://www.metzeler.com/site/com/products/tyres-catalogue/Tourance.html
Как быть, кому верить? Нужна то именно передняя!!!
Они там наверняка что-то у себя перепутали). Верить производителю! ;)

Все про вой на анаке 3 ? Я езжу ни чё не слышу правда на 800, режимы разные, шлем спорт бмв:)

. LT26i .

Серёг, да готов поставить, размеров наших нету:)

Тема вроде трасса и эндуро а что получается?все обсуждают только трассу.второй сезон катаю на хайденау скотт 60 наверное это о чём говорит...пробег в сезон около 15000(на ней)
1

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

а в эти выходные на нём/ей катал по полям в Бородино.

Все про вой на анаке 3 ? Я езжу ни чё не слышу правда на 800, режимы разные, шлем спорт бмв:)

Я чего то тоже ничего не слышу, может шлем хороший))
правда резина ставилась у официала в Гермашке

Решил обновить балон задний..EXP сняли с производства? Теперь только NEXT в каталоге доступен (Каталог
Подскажите где смотреть на метзе жесткость компаунда? на некоторых сайтах в скобках пишут (С) (G) (H) (M) - это оно?

Для статистики - на EXP проехал 7000 км износ около 60% на задней (оставлю на "докатку" по москве). Условия езды +5С +25С, 3 кофра, пассажир, 120-160км/ч.

Последнее редактирование:
откатал METZELER TOURANCE NEXT ...прошла 17000....менял в прошлом году в Мюнхене.......полет нормуль.....чешу репу на что менять?

10 тыс проехал на анаки 3. Давление по инструкции 2,5 и 2,9. На заднем площадка, перед нормальный. Держит дорогу супер при любых условиях от 0 до +25. Думаю еще 5 тыщ на заднем и на замену. Но гудит ссука:dash2:

Проехал около 15 тыс на Кару2. Впечатления самы положительные были на перевалах в Грузии, на асфальте постоянное чувство что вот вот слизнет.

Серёг, да готов поставить, размеров наших нету:)

Саша, нет , к сожалению Данлопа в этом неправильном размере)

Сегодня , завтра ожидаем приход новых колес. сразу сообщу

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Решил обновить балон задний..EXP сняли с производства? Теперь только NEXT в каталоге доступен (Каталог
Подскажите где смотреть на метзе жесткость компаунда? на некоторых сайтах в скобках пишут (С) (G) (H) (M) - это оно?

Для статистики - на EXP проехал 7000 км износ около 60% на задней (оставлю на "докатку" по москве). Условия езды +5С +25С, 3 кофра, пассажир, 120-160км/ч.

ЕХР не снят с производства. есть в наличии.
Туранс обычный постепенно выводят заменяя его ЕХР и некстом.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Проехал около 15 тыс на Кару2. Впечатления самы положительные были на перевалах в Грузии, на асфальте постоянное чувство что вот вот слизнет.

как это тебе удалось?)))

Васо, пробовал так и так и наперекосяк ))
Картина одинаковая.
Но повторюсь, это если вваливать.

Димон, если валить, то в повороте ручка газа всегда открывается. На пределе, с закрывающимся газом, будет сносить. Да ты и сам все понял. МПР4 на асфальте всегда будет лучше, ибо чисто дорожная резина, в отличии от универсального МА3.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

На какой скорости?))

В диапазоне от 80 до 110 (я так слышал).

Назад
Сверху Снизу