Щас тоже еду на tr91, доволен как удав)))
До корда она долго пилится!
Что удивительно, она и лысая хорошо держит дорогу.
Даже не хочется ничего другого пробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас тоже еду на tr91, доволен как удав)))
ЕХР надо брать с индексом М, тогда пройдет за 15000 км.
Данлоп на сегодня у меня в фаворе, плюс за счет рисунка колеса в несложном бездорожье ехать на нем очень приятно.
До корда она долго пилится!
Что удивительно, она и лысая хорошо держит дорогу.
Даже не хочется ничего другого пробовать.
Езжу сейчас на каро 3,залежалась без дела, боюсь засохнет совсем, поначалу скользкова то было,сейчас вкатился
по холоду кару 3 едет 180, дальше стремно
Отправлено впопыхах
А вот и мой TR91 после покатушки во Владик, один пилот и много шмурдяка
---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:27 ----------
Состояние еще очень приличное
А вот и мой TR91 после покатушки во Владик, один пилот и много шмурдяка
---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:27 ----------
Состояние еще очень приличное
по холоду кару 3 едет 180, дальше стремно
Отправлено впопыхах
Задний баллон прошел 10т км,почти все-асфальт.
На 350 км асфальта до родительской дачи есть 4 км грунтовки с колеей где на турансе я валялся нещадно,поскольку эндурист никакой.В остальном пропорция асфальт/грунт ещё смешнее.По пробегу-может я езжу как дедушка )),у меня туранс задний прошел 18 с лишним (не совсем долыса),на переднем ещё можно было ездить.А радость на асфальте на Кару небольшаяВ чем тайный смысл укатывать Кару по асфальту?
.
Кирилл, ну скажи всем, ощутил какую нибудь разницу при езде на водяном на колесах с размерами от воздушного гуся?))) до Владикавказе можно было понять)
Когда сотрешь под замену напиши сколько прошла т.кмПоставил на водянку michelin pilot road 4 trail, езжу неделю, одназначно пока все сильно лучше чем анаки3