- Имя
- АК
А у меня вечная проблемаКогда вибрации кончаются - это как раз начало самого сока, только вот потом, до самой отсечки - никакого знака мотоцикл не подает. Бывает вжаришь, потом смотришь на спидометр и сам пугаешься
на хере? хер хороший, хотя тоже дребезжит. и на хере все таки приятнее держать высокие обороты чем на 1290. V2 он и есть V2 - будет дребезжать на высоких, никакие модные балансиры не спасут.
Судя по дороге ты в Якутске а дальше ...Не, просто я влип. В прямом и переносном. И завидую тем, кто едет. До меня тут было сухо и дым. Я приехал и вот прогноз погоды. Впереди мосты смыло, назад всё раскисло... Кста, мот ооочень себя прилично ведет. В такой, совсем недружественной ему обстановке.
. SM-G955F .
Чурапча знатное место. Даже ребята из Якутска боятся там быть.Ты был прав. Хоть неделей бы раньше. Тогда в один конец успел бы. Работа не отпустила. Я в Якутск приехал еще дым и жара. А утром ливень и я под ливнем в Хандыгу таки приехал. Дорога была скользкой, но раскиснуть не успела. Там узнал, что туча меня обогнала, мост под Росомахой снесло. Твой ручей - бурная река. И так будет минимум неделю. В кошмарном сне не могло приснится возвращаться с Хандыги в Якутск по раскисшей трассе. Еле до Чурапчи доехал. С Чурапчи 50 метров отъехал и завалился. Мот не едет а крутится. Сейчас в Чурапче. Надеюсь за день высохеет. Там уже на Тынду катастрофа несется. Нужно эвакуироваться. Эра Водолея точно началась.
. SM-G955F .
На s версии есть квик)) и работает он великолепно!
К вопросу про Т-эшку. Прошедшие два дня, когда мы с ней прошли грязь Чурапчи туда и обратно под дождём, убрали полностью все сомненья. У КТМ опять получился уникальный мотоцикл. Сложные энлуро участки ему по плечу. Не говоря уже про песчаные участки, гравийку и ямы. Он абсолютно информативен, абсолютно адекватен в передаче умения ездока. Потрясающе. Вкупе с туропциями - лучше представить не могу.
Льет дождь, глина еще только верхний слой распустила. Скользко, что сцуко, сижу, шолохнуться боюсь. Промок - жопа отваливается. Включил её подогрев. Какое же это счастье. И так 400 км без малого. Это туда.
След день обратно. Дождь лил и прододжает. Глина размокла окончательно. Возможна езда только в стойке. Мот носит. Пару раз кувыркнулся. Мы доехали 250 км до Чурапчи.
Сегодня, когда я отскабливал грязь, я с любовью смотрел на этот могучий воздушный маятник. В том числе благодаря ему мот такой устойчивый. Какие нах карданы консоли. О чем вы...
Вот такой всплеск эмоций)
. SM-G955F .
КТМ убьет курицу несущую золотые яйца?!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?