Новый KTM Adventure 1290

в этом году обещают представить новую Тэшку. если на нее поставят квик то ее и надо брать. но квик скорее всего будет вместе с остальными обновлениями - планшетом, фарой, пультами и проч.

- - - Добавлено - - -

я кстати озадачился новой глупой идеей - поставить на номер дворник от фар со старой вольвы ))

Т-шка не очень нравится большим баком и выглядит как бегемотик...))) С-ка как то поизящнее...)

но 2 разика это 2 разика ))) в смысле 30 литров это заметно больше чем 23. на 100 километров пути или в полтора раза реже заправка.

А для меня именно бОльший бак был определяющим. И еще спицованные колёса. Как-то литые колёса на эндуро - новО. Мне всегда казалось, что для литых колёс используют хрупкий сплав. .

. SM-G955F .

Ну какие литые это выдержат.

8437318e0c53a9add52d857c4789472e.jpg

6a89540f6a7eb0d099116d6fb49aeb2c.jpg

. SM-G955F .

Последнее редактирование:
Спицы можно докупить, в городе литьё кошернее. Смотреть сегодня чёрную Скутер в Байкленд, мега секс!)))

- - - Добавлено - - -

Ну какие литые это выдержат.

8437318e0c53a9add52d857c4789472e.jpg

6a89540f6a7eb0d099116d6fb49aeb2c.jpg

. SM-G955F .

Когда будет обещанное сравнение с 990?!)

Чей то развратила меня Гантеля... Езжу щас на Мультике, смущает рокот десмодрома и вибрациии.... Прям Раздражать начинает...

Может жидкого купить и не мучать ж@пу?!

Ты думаешь на жидком нет вибрации? :)

У мультика вибрации неприятнее :)
Только после мультика и газонокосилки дрожат руки

У гуся вибраций чуть больше внизу, а у 1290 сильно больше вибраций после 6 rpm.

А скорость какая на 6000 на шестой?

150 плюс минус.

- - - Добавлено - - -

но надо сказать что на трассе это почти не напрягает. больше напрягает 6-9 рпм на какой нибудь третьей. ну опят таки не то что б напрягает. просто появляется. я лично не особо парюсь.

Ну если 150, то особо напрягать и не должно.

Лично мне нравится, когда мот начинает вибрировать или как-то иначе подавать знаки где-то примерно в серединке тахометра.

сперва мне казалось что если он так вибрирует то все - конец тахометра, пора переключаться. но там все только начинается )) и привык не париться на этот счет.

сперва мне казалось что если он так вибрирует то все - конец тахометра, пора переключаться. но там все только начинается )) и привык не париться на этот счет.

А у меня вечная проблема :) Когда вибрации кончаются - это как раз начало самого сока, только вот потом, до самой отсечки - никакого знака мотоцикл не подает. Бывает вжаришь, потом смотришь на спидометр и сам пугаешься

У мультика вибрации неприятнее :)
Только после мультика и газонокосилки дрожат руки

Был тоже Мультик ездил 2 года сейчас взял Тшку , на мультики полностью согласен зае...л Десмодром вибраций страшный и плохая ветрозащита , на КТМ тоже есть вибрация но на много меньше а на Гусь жидком еще меньше )

Где вы все эти раздражающие вибрации находите???
Ездил на всём выше перечисленном. Кроме мультика все мотоциклы по своему хороши и не имеют для меня раздражающих вибраций. Я бы даже сказал что из всех байков самые неприятные как раз у гуся.

На то они и Вибрация что каждый их воспринимает по разному ) Но у Мультика для дальников самые плохие вибраций ...

Где вы все эти раздражающие вибрации находите???
Ездил на всём выше перечисленном. Кроме мультика все мотоциклы по своему хороши и не имеют для меня раздражающих вибраций. Я бы даже сказал что из всех байков самые неприятные как раз у гуся.

А Мультик чем плох?!

- - - Добавлено - - -

На то они и Вибрация что каждый их воспринимает по разному ) Но у Мультика для дальников самые плохие вибраций ...

По мне так самые плохие вибрации у Хера, между 4 и 7 тысячами оборотов.

Назад
Сверху Снизу