Новый KTM Adventure 1290

Срасибо! Полезно, но это конечно ничто для нашей страны...

Ну так то ни у одного производителя в РФ нет хорошей сети. Даже владельцам бмв надо иногда по 1-2тыс км до ближайшего дилера ездить.

но у БМВ конечно сеть не в пример КТМовской.

Просто фотка с дороги.
f1f9a7a32f4b88f9e4fe8d0404580a81.jpg

. SM-G955F .

Банально, но прёт.
f2fb653dd8b1d77faaae5c748a23f29d.jpg

. SM-G955F .

Типа аппарат тестю. 3000 км водяного ада. Таких дождей и не помню. Обычно 200, ну 600 км.

. SM-G955F .

Вот. И хозяйке на заметку. Резина К60, которая почти кончилась после 9000 км была взята на докатку. Так вот, она ещё прошла 6000 км после того, как я снизил давление до 1.5, а потом и до 1.3. На дощечке багажника тащил новую. Корд так и не увидел, см. Фото. Не то, чтобы рекомендую, но как вариант. Я так делаю, когда доехать нужно
b02388692685ef3ff5fbef186e5f54ec.jpg

. SM-G955F .

Вот. И хозяйке на заметку. Резина К60, которая почти кончилась после 9000 км была взята на докатку. Так вот, она ещё прошла 6000 км после того, как я снизил давление до 1.5, а потом и до 1.3.
Как на таком давлении? Не мотает зад?

Это был мой первый опыт с безкамеркой, боялся, что спускать будет. Нее, держит отлично. Помним, что вероятность повредить обод повышается - ямы и камни не атакуем, а облизываем. Не заметил, что особо мотает, из них 3000 в дождь, часто проливной. Упаси Бог, принять как совет. Каждый решает, согласно своему опыту и навыкам и стилю езды. У меня вот так.
Скоростной режим - 120. Местами до 150, но не выше. Серпантины были. Мот на бок кладется.

Допускаю, что это моё осторожное стариковское тошнилово не даёт мотать.

. SM-G955F .

Последнее редактирование:
Это так с тапком туплю

Если Вы из Краснодара - имейте ввиду, там должен скоро открыться БЛ
Всем привет!
Можно поточнее, когда в Краснодаре откроетесь?
Был на выставке, мот понравился, да что говорить, много гусеводов присматривались:)
Жаль теста не было.

Всем привет!
Можно поточнее, когда в Краснодаре откроетесь?
Был на выставке, мот понравился, да что говорить, много гусеводов присматривались:)
Жаль теста не было.

Тестов и Москве на 1290 нет. Техника дефицитная((( сейчас только 1090 и 1090R в тестах
Вопрос открытия стоит очень остро. Но движения есть. Боюсь называть сроки, но это сейчас самое важное направление работы. Должно все сложиться.
Зависать с этим вопросом нам не выгодно.
Пока остается подождать.

В трех странах Европы, где был недавно, дефицитная техника стоит в изобилии, в том числе и на тесты.
Когда я тут писал про ахтунг с тестами 1290, Вы мне написали, дождитесь и посмотрим.
Посмотрели.

Немножко я зануда, да.

Красиво смотрится в черном цвете!

Ага, необычный мот, но при этом свой шарм в наличии.

Немного покатался на выходных, сейчас на ТО-0. А у всех он ест 6,6 литров на 100км или только у меня?
Посмотреть вложение 65497
Посмотреть вложение 65498

8 литров он должен жрать и больше. SAT который я катал сожрал 8,4 литра, сожрал бы и больше, но в Испании были ограничения по скорости, которые я сильно не превышал...)))

- - - Добавлено - - -

Ага, необычный мот, но при этом свой шарм в наличии.

Хочу на будующий год купить Р-версии и переставить на нее черные панели с С - версии...))) С оранжевой рамой будет бомба!)))

Назад
Сверху Снизу