Новый KTM Adventure 1290

17 700 Евро под заказ SA T (без "скидок") в БЛ. Сейчас это даже меньше 1136
При таком раскладе выбор следующего турингово эндуро становится не столь очевидным. Зачем мне платить 1400+ за ГСА...??
Когда брал воздушного, то цена на GS была сильно выгодней чем на 1190 - потому и купил.
КТМ хотя бы едет))) пойду курить данную тему..

То же самое мнение оранжевые всерьез решили подвинуть БМВ на рынке. Так же задумался ...

Справедливости ради надо сказать что мот ехал, но кроме отказа систем стабилизации без которых ехать можно - отказали нагревы и стал загораться oil pressure low. Вот это меня напрягло больше отказа подвесок и систем.
Честно говоря не вижу ничего неочевидного. Выбор был бы неочевиден если б стоили плюс минус одинаково - у КТМ получился отличный мот, во многом лучше гуся, который тоже отличный. Но когда разница в стоимости почти треть, и КТМ за 1.13 лучше оборудован чем Гусь за 1.4+) какие тут вопросы? Только малая сервисная сеть КТМ в России.

1290R что-то убоялся, заказал 1090R. Ждем апреля! :yahoo:

Есть кто еще ждет 1090R, давайте ждать вместе!

Добрый день! За сколько сейчас 1090r отдают?

1290 S по аналогии с гусем это худой ,а Т - жирный,я правильно понял?

отправил с RT

КТМщиков прибавляется! Всем купившим и ждущим, поздравления!

1290 S по аналогии с гусем это худой ,а Т - жирный,я правильно понял?

Основные отличия 1290 S и Т:
S - бак 23 л, Т-30л
S- литые диски, Т -спицы
S - есть квишифтер (доп.опция, как я понял активируется за денги ), у Т -нет его. http://ktm-moto.ru/novosti-i-sobytiya/kvikshifter-na-ktm-super-duke-i-ktm-super-adventure/
T -подогревы рук и сидений в базе. Из -за увеличенного стекла ветрозащита должна быть лучше.
S - led фара, новая TFT6.5"приборка, ключ-свободные руки.
У обоих в базе круиз-контроль.
S - 238кг, T - 249кг

Последнее редактирование:

А у версии Т нет led фара, новая TFT6.5"приборка, ключ-свободные руки?

нет, нет, нет и квикшифтера тоже нет. что означает что через год будет фейслифтинг SAT и появятся фара, приборка, ключ и квикшифтер.

я себе поставил светодиодные лампочки, приборка планшетом мне не нравится, ключ тоже лишнее, а вот отсутствие квикшифтера непонятно (( ждем умельцев.

какие лампочки поставил в итоге? фотки есть, как поставил?

Keyless это очень удобно. Я серьезно.
Точно так же как квикшифтер и автоматический круизконтроль.

T - это тот самый СуперАдвенчер что и раньше и сейчас продается... до него рестайлинговые фишки пока не дошли..

- - - Добавлено - - -

приборка планшетом мне не нравится
Жаль что этот "планшет" навигацию не показывает.
Но при этом показывает входящие звонки.

- - - Добавлено - - -

отсутствие квикшифтера непонятно (( ждем умельцев.

Про квикшифтер http://ktm-moto.ru/novosti-i-sobytiya/kvikshifter-ktm-v-chem-preimushchestvo-nad-drugimi-sistemami/