1136! Офигеть.
17 700 Евро под заказ SA T (без "скидок") в БЛ. Сейчас это даже меньше 1136
При таком раскладе выбор следующего турингово эндуро становится не столь очевидным. Зачем мне платить 1400+ за ГСА...??
Когда брал воздушного, то цена на GS была сильно выгодней чем на 1190 - потому и купил.
КТМ хотя бы едет))) пойду курить данную тему..
Справедливости ради надо сказать что мот ехал, но кроме отказа систем стабилизации без которых ехать можно - отказали нагревы и стал загораться oil pressure low. Вот это меня напрягло больше отказа подвесок и систем.Хорошо без системы стабилизации ты не доедешь до пункта назначения? Вот прям надо в поле сидеть ремонтировать?
Это единичный случай, о котором я вообще слышал. У меня больше 50 тыщ пробега и где я только и чем его не заливал и не было проблем.
Честно говоря не вижу ничего неочевидного. Выбор был бы неочевиден если б стоили плюс минус одинаково - у КТМ получился отличный мот, во многом лучше гуся, который тоже отличный. Но когда разница в стоимости почти треть, и КТМ за 1.13 лучше оборудован чем Гусь за 1.4+) какие тут вопросы? Только малая сервисная сеть КТМ в России.17 700 Евро под заказ SA T (без "скидок") в БЛ. Сейчас это даже меньше 1136
При таком раскладе выбор следующего турингово эндуро становится не столь очевидным. Зачем мне платить 1400+ за ГСА...??
Когда брал воздушного, то цена на GS была сильно выгодней чем на 1190 - потому и купил.
КТМ хотя бы едет))) пойду курить данную тему..
1290R что-то убоялся, заказал 1090R. Ждем апреля! :yahoo:
Есть кто еще ждет 1090R, давайте ждать вместе!
Жду 1290 SЕсть кто еще ждет 1090R, давайте ждать вместе!
Жду 1290 S
1290 S по аналогии с гусем это худой ,а Т - жирный,я правильно понял?
Приветствую! За 14300 отдают по курсу ЦБ на день оплаты.Добрый день! За сколько сейчас 1090r отдают?
Основные отличия 1290 S и Т:
S - бак 23 л, Т-30л
S- литые диски, Т -спицы
S - есть квишифтер (доп.опция, как я понял активируется за денги ), у Т -нет его. http://ktm-moto.ru/novosti-i-sobytiya/kvikshifter-na-ktm-super-duke-i-ktm-super-adventure/
T -подогревы рук и сидений в базе. Из -за увеличенного стекла ветрозащита должна быть лучше.
S - led фара, новая TFT6.5"приборка, ключ-свободные руки.
У обоих в базе круиз-контроль.
S - 238кг, T - 249кг
нет, нет, нет и квикшифтера тоже нет. что означает что через год будет фейслифтинг SAT и появятся фара, приборка, ключ и квикшифтер.А у версии Т нет led фара, новая TFT6.5"приборка, ключ-свободные руки?
нет, нет, нет и квикшифтера тоже нет. что означает что через год будет фейслифтинг SAT и появятся фара, приборка, ключ и квикшифтер.
я себе поставил светодиодные лампочки, приборка планшетом мне не нравится, ключ тоже лишнее, а вот отсутствие квикшифтера непонятно (( ждем умельцев.
T - это тот самый СуперАдвенчер что и раньше и сейчас продается... до него рестайлинговые фишки пока не дошли..А у версии Т нет led фара, новая TFT6.5"приборка, ключ-свободные руки?
Жаль что этот "планшет" навигацию не показывает.приборка планшетом мне не нравится
отсутствие квикшифтера непонятно (( ждем умельцев.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?