Новый KTM Adventure 1290

какие лампочки поставил в итоге? фотки есть, как поставил?
Cyclops. Есть покажу. Светят очень.
Keyless это очень удобно. Я серьезно.
Точно так же как квикшифтер и автоматический круизконтроль.
Keyless удобно, пока работает. На городском моте можно, а на моте, который может упасть в грязь и ручей - не уверен.

ключ тоже лишнее
Может и не самая нужная функция, но при наличии удобно :cool:

- - - Добавлено - - -

Так 1290S и позицион руется как городской мот

Точняк!
Современному "тру адвенча райдеру" на КТМ не хватает подстаканника и электромеханической центральной подножки!
Буду ждать пока не прикрутят.
А еще требую angry birds закачать в приборку.
Ну шоб я на горе не заскучал.

КТМ, ready to rise!

говорят от этих катализаторы портятся.

Установка этого шифтера предполагает установку PowerCommanderV, который в свою очередь требует настройку на стенде.

Вот настроите неправильно и испортится не только катализатор...

Я поигрался с этим "тюнегом" на предыдущих мотоциклах и больше не хочу. Лишние 15 сил на стенде не стоят того геморроя и затрат. Правда шифтер так и не поставил.

Кто нибудь знает про новые кофры ? В чем разница и как будут выгледеть ?

Так вырезать его нафиг :)
так гарантия ишшо
Установка этого шифтера предполагает установку PowerCommanderV, который в свою очередь требует настройку на стенде.

Вот настроите неправильно и испортится не только катализатор...

Я поигрался с этим "тюнегом" на предыдущих мотоциклах и больше не хочу. Лишние 15 сил на стенде не стоят того геморроя и затрат. Правда шифтер так и не поставил.
без 15 сил я проживу, да и без квикшифтера вообще тоже )))
Кто нибудь знает про новые кофры ? В чем разница и как будут выгледеть ?
скорее всего Givi Dolomiti.

если вопрос был про родные пластиковые то хз, они и неудобные и некрасивые. а "родные алюминиевые" это гиви трекер аутбэк с логотипом КТМ. вышли новые алюминиевые кофры гиви - выйдут и новые алюминиевые кофры ктм.

KTM-Trekker-Cases-Main.jpg

Givi-Trekker-Outback-37-Liter-Alu.jpg

Последнее редактирование:
На всех промофото 1290S вот такие пластиковые ..причём крепёж доработали и сделали "плавающим"

[video=youtube;n7knitab4dQ]https://www.youtube.com/watch?v=n7knitab4dQ[/video]

Последнее редактирование:
У меня такие Givi кстати, и я бы взял сейчас другие. Эти очень сильно торчат и на заклёпках. Сейчас взял бы, например, рамки Jesse и кофры zig case.

На всех промофото 1290S вот такие пластиковые ..причём крепёж доработали и сделали "плавающим"
адок (( и выглядят убого и форма убогая и сделаны поди опять из говна. единственные пластиковые кейсы которые мне понравились - bmw vario cases. все остальные - гиви, хепко, ктм, хонда - и функционально херовые и сделаны плохо. может аэродинамичные разве что..
У меня такие Givi кстати, и я бы взял сейчас другие. Эти очень сильно торчат и на заклёпках. Сейчас взял бы, например, рамки Jesse и кофры zig case.
очень уж кондово выглядят зиг кейсы. для говен на первой африке твин или на воздушных гусях - самое оно, а метросексуально кататься по горе со светодиодными фарами-десептиконами и такими кофрами как то...

Вот ещё небольшой обзор с выставки 2016 где показаны некоторые моменты нового 1290S..

[video=youtube;rByZi65PgTg]https://www.youtube.com/watch?v=rByZi65PgTg[/video]

Слава инжинерам КТМ на 1090 не поставили планшет-приборку :shok: ... на вкус и цвет, конечно.

очень уж кондово выглядят зиг кейсы. для говен на первой африке твин или на воздушных гусях - самое оно, а метросексуально кататься по горе со светодиодными фарами-десептиконами и такими кофрами как то...
Ну если стиль на первом месте, то конечно да. Если предполагаются выезды на грунты, то стилем можно и пренебречь... Хоть и для бездорожья лучший вариант, конечно, это мягкие сумки. По мне, так пусть лучше будет удобно и надёжней, хоть немного, чем заклёпки. Может есть и покрасивше ящики сварные.

Те кому не нравиться новая приборка- староверы))) :smile:

Назад
Сверху Снизу