- Имя
- Константин
А кофры грузинские правый левый асимметриченые? Какого цвета?
Асимметричные. Не крашенные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кофры грузинские правый левый асимметриченые? Какого цвета?
Юрий, простите, ответила!И Марина не отвечает...
в недрах темы есть результат заливки приборки 1290sa водой - вода попала внутрь приборки, хрен с ней - с приборкой, но КТМ оказался набором компьютеров, когда в приборке померло все - отказала вся электроника, АБС, ПБС, МСЦ, СКУ, подогревы - короче все отказало. МОтор крутился, передачи втыкались, но ехать так далеко невозможно и отверткой и напильником это не починить. Байкленд (хвала ему) поменял приборку по гарантии, но 6 недель шла приборка и поменять в кустах ее не удастся - надо прописывать ее и перепрограммировать. вобщем в говнойепеня надо ехать с минимумом электроники и простыми подвесками. Воздушный гусь или КТМ990 кмк намного проще и намного лучше подходят.
сервисники БЛ уверены что керхером залили через ЖК дисплей, но чет не верится - стекло ЖК дисплея накладывается довольно плотно, если керхером то скорее через разъем или примыкание пластиковых крышек. я думаю это косяк конкретного мотоцикла, но в любом случае буду говорить на мойке что б керхером не заливали приборку. плохо не это, а то что косяк в приборке отрубает всю электронику. как компьютерщик я не могу не любить кнопки и провода, вместо процессоров, менюшек и софта.Читал про это. Огорчился, конечно. Но в такие говна 1290 и не планирую. Полностью согласен, что для бездора простой мот - лучше. Потому и 990 не продаю. Хотя мот, который боится воды - напрягает. Он ведь часто на улице ночует, под дождем. Не всегда укрыть получается. Хочется надеяться, что упомянутый случай - исключение)))
сервисники БЛ уверены что керхером залили через ЖК дисплей, но чет не верится - стекло ЖК дисплея накладывается довольно плотно, если керхером то скорее через разъем или примыкание пластиковых крышек. я думаю это косяк конкретного мотоцикла, но в любом случае буду говорить на мойке что б керхером не заливали приборку. плохо не это, а то что косяк в приборке отрубает всю электронику. как компьютерщик я не могу не любить кнопки и провода, вместо процессоров, менюшек и софта.
да я мою то мот - два раза в год )) на гусе после мойки вообще ничего не делаю. а на ктм - цепь промазываю. ну и приборку меняю ))Я никому не доверяю мыть мот керхером. Слишком много уязвимых мест. Вымывают смазку, вода проникает через уплотнители.
Привет народ,
?В чем разница между:
Bosch 9M+ Two-channel ABS (на KTM1090)
и
Bosch 9ME combined ABS (на KTM1290)
Добрый день. Скажите на ктм 1290 вибрация сильная от мотора с чем сравнима бмв гусь или дукати 1200 ?
Если буква Е - Enchanced, то эта хрень как у 1190 - с датчиком (программой, логикой - ХЗ), позволяющим тормозить в повороте путем перераспределения тормозного усилия между колесами.
Ну, вродь и я стал счастливым ожидающим сабжа Т, спасибо Марине. Пятый мот КТМ в конюшню - 125, 250 2т, 450, 990.
А тогда Two-channel ABS чем отличается от combined ABS... почему на 1190R оно было combined ABS, а на 1090R стало Two-channel. Это упрощение/удешевление какое-то или это просто отсутствие комбинированной системы торможения на новом 1090R?
1090 это продолжение 990.
Не путайте народ