Новый KTM Adventure 1290

Парни, кто помнит, магнето сколько на этом мотоцикле выдает? Мануала под рукой нет, а с телефона не с руки...
Хочу понять сколько есть в запасе на допы. ( Свет итд)

Парни, кто помнит, магнето сколько на этом мотоцикле выдает? Мануала под рукой нет, а с телефона не с руки...
Хочу понять сколько есть в запасе на допы. ( Свет итд)

а что ты хочешь подключить? свет сейчас светодиодный, ничего не жрет почти, а если поменяешь лампочки в головной фаре на светодиодные то еще запас ватт в 40-50 появится. не понятку куда мот может 50 ватт тратить.

видел какие Givi мангалы делает на 58 литров? на нем и кофе можно и барашка.

а что ты хочешь подключить? свет сейчас светодиодный, ничего не жрет почти, а если поменяешь лампочки в головной фаре на светодиодные то еще запас ватт в 40-50 появится. не понятку куда мот может 50 ватт тратить.

так-то, я с законом Ома знаком)) Потому и спрашиваю, сколько магнето выдает, чтоб понимать чем располагаю. Диодный свет тоже разный бывает. От 5 Вт и больше.
Ставить планирую две по 15 Low Pro Prime XIL-LPX3** , либо две по 30 Xmitter Prime XIL-PX6** . Второе скорее. Форма луча эллипс. Не слепит на трассе встречных. Либо скомбинирую. Доп для ближнего и отдельно для дальнего. Как эта серия светит, знаю из практики. На квадре стоит комбинашка Xmitter Prime XIL-PX18** (y)

По штатной фаре пока вопрос.

Последнее редактирование:
А тем временем уже есть приблизительный цены на рестайлинговые 1290 SuperAdventure .. на авто.ру выложили для предзаказа.

1290 SuperAdv S = €17100
1290 SuperAdv R = € 17700
1290 SuperAdv Т = €17700

При нынешнем курсе 1160000 и 1200000 соответственно

Сомневаюсь , что будут такие цены. Забирал 1290 за 1,3 и был счастлив. В сезон были полтора если память не изменяет

Будем посмотреть) все зависит от курса...
А так ценник приятный

Лучше б добавили 5% к цене и сделали нормальный тест-парк.

Марина, если у вас будет 1290S за 1160 - начинаю к вам бежать :)

Лучше б добавили 5% к цене и сделали нормальный тест-парк.

За 60 000 рублей можно слетать в Европу и взять КТМ 1290 Super Duke в аренду для тест драйва на 2-3 дня. Еще останутся деньги на гостиницу и вкусные рестораны.
В чем бизнес идея - непонятно вообще.

За 60 000 рублей можно слетать в Европу и взять КТМ 1290 Super Duke в аренду для тест драйва на 2-3 дня. Еще останутся деньги на гостиницу и вкусные рестораны.
В чем бизнес идея - непонятно вообще.
по сравнению с гусем разница все равно останется существенная, но КТМы негде щупать.

Плюсанусь,на оранждейс никогда не успеваю записаться на тест-значит тема востребована!
так не было на последнем оранж дейз тест драйвов.

до этого было. Не помню,в 14 или 15,до этого не интересовался.

ну мей би, но сейчас нет нигде. мне по большой любви дали втихаря прокатиться на 1290 после чего я его купил. не дали бы - не купил бы. тест драйв нужен тем более ктм страшненькие и покупают их не за красоту а за ходовые качества, а их без теста не поймешь.

Пришел к этому мотоциклу , случайно прокатившись на водяном большом гусе. Прокатился и понял, что хочу такой . Затем, изучая конкурентов , во многом благодаря данной ветке форума, заинтересовался новым адвенчером. Купил . С тестдрайвом купил бы быстрее. Убежден, что ктм теряет своих покупателей из-за особенностей маркетинга, в первую очередь. У потенциальных покупателей нет возможности попробовать мотоцикл. Отношение к продаже вялое во всём. За редким исключением в виде конкретных энтузиастов.

Назад
Сверху Снизу