Новый KTM Adventure 1290

Читал где-то , что можно переставить крепления ветрового стекла ,дабы сделать его выше в верхней точке подъема. Сегодня решил проверить. Действительно, путем переворота промежуточных креплений , высота дополнительно увеличивается примерно на 54мм. То есть пять с половиной см.

Последнее редактирование:
На авто ру уже в продаже (под заказ) новые катумы.

Сегодня был. Эндуро выбирал. По предоплате интересно из-за падения курса евро

По эндурикам, без птс летом были почти на 100 тыс дешевле.

А кто-нибудь звонил, спрашивал?
Какие условия, сроки?

По телефону менеджер на Можайке сказал что принимают предоплату по курсу цб на день оплаты. То есть можно сегодня оплатить полную стоимость... или часть и соответственно оставшуюся часть позже или по приходу мопеда по курсу € на одень оплаты.

Эхх поторопился я с 1190 (((

Посмотреть вложение 56940Посмотреть вложение 56941

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 56940Посмотреть вложение 56941
Потихоньку готовлю к сезону. Поставил допсвет и крепление навигатора. Сорри за фотки на боку. С телефона как смог

- - - Добавлено - - -

Свет бомба! Кому интересно, форма луча эллипс. Слепить встречных не будет. По вертикали 30 градусов, по горизонтали 65. При желании, линзы можно менять на дальний, либо комбинашку. Мощность каждой фары по 28вт.

Доп свет напрямую к аккумулятору подвёл или к проводам под фарой?

К проводам питания аксессуаров. Включение отдельным тумблером. Светит, не передать!

Свет бомба! Кому интересно, форма луча эллипс. Слепить встречных не будет. По вертикали 30 градусов, по горизонтали 65. При желании, линзы можно менять на дальний, либо комбинашку. Мощность каждой фары по 28вт.

Ссылку на свет скинь, пожалуйста.

Ссылку на свет скинь, пожалуйста.

https://dopsvet.ru/product/trek-xil-trek-hd4/
Фара экспериментальная . В описании небольшая неточность. В реале там 4 диода по 10Вт, но с целью понижения нагрева, потребления тока и продления срока службы, на них подается меньше тока. Более точно скажут позже. Гарантийные обязательства тоже парни держат на уровне. Знаком с дистрибьютором . Можно доверять!

Владислав.
Если повернуть руль и измерить расстояние от крыла до фары доп. света рулеткой, параллельно перьям вилки, сколько примерно получится?

а что это за провода? где они?

снимаешь фару. В районе прикуривателя два пустых провода , стянутых стяжкой и с табличкой ACC2

- - - Добавлено - - -

По поводу крепления навигатора. Отказался от каталожного пластикового в пользу Ram (фото выше), и чуть не передумал покупать гармин, но решил все же купить Zumo 595lm . Слишком цена привлекательная приехала. Карты Европы с пожизненным обновлением , да и надежней гармин в дальних поездках. Хотя по России езжу с обычным яндекс навигатором. Обещали в воскресенье привезти за 38тыр. С учетом цен у официалов, счел предложение заманчивым.

снимаешь фару. В районе прикуривателя два пустых провода , стянутых стяжкой и с табличкой ACC2

а, ну да я их и имел ввиду. а релешки куда пристроил? у меня реле под фарой не поместилось. чешу репу куда б их засунуть.

По поводу крепления навигатора. Отказался от каталожного пластикового в пользу Ram (фото выше), и чуть не передумал покупать гармин, но решил все же купить Zumo 595lm . Слишком цена привлекательная приехала. Карты Европы с пожизненным обновлением , да и надежней гармин в дальних поездках. Хотя по России езжу с обычным яндекс навигатором. Обещали в воскресенье привезти за 38тыр. С учетом цен у официалов, счел предложение заманчивым.

а где такое продается? за 38 тыр я б тоже взял 595lm

Реле не ставил. Посчитал ток не таким уж, большим, а вот про допустимую нагрузку на эти провода, не почитал. Если ставить реле, то можно купить маленькие, рассчитанные на этот ток. А вот по поводу подключения на асс, задумался что-то... Думаю, переподключить на прикуриватель, либо переподключу на прямую к аккумулятору, но через реле от ацц. Чтобы только при зажигании включались.

По навигатору, посмотрим что в воскресенье привезут. Если все ок, спрошу о наличии и дам контакт. Пока ни чего у него не покупал. Человека нашел случайно по ссылке, на форум голдоводов.
http://www.goldwing.su/forum/sale/5591-garmin-zumo-595-lm-za-40-tysyach-rublej#101961

Последнее редактирование:
У меня друган собирался сейчас заказ делать на луисе. Можно на хвоста упасть.

По навигатору, посмотрим что в воскресенье привезут. Если все ок, спрошу о наличии и дам контакт. Пока ни чего у него не покупал. Человека нашел случайно по ссылке, на форум голдоводов.
http://www.goldwing.su/forum/sale/5591-garmin-zumo-595-lm-za-40-tysyach-rublej#101961

Приветствую!

Это про крепление Ram? Тоже с удовольствием бы узнал подробности. :)

P.S. На 1090 наверняка тоже встанет?

Назад
Сверху Снизу