Новый KTM Adventure 1290

Заказал в канистрах, через пару недель будет.
Если кому совсем горит, то могу из бочки налить, пока литров 10 есть.
Думаю, 99,9% можно лить туже синтетику Motorex 10W50 только называется Cross Power. Его много, но тоже в бочке.

Илья,

спасибо за предложение. Телефон знаю.

фрфрфр

Последнее редактирование:
Если что то не нравиться, тем более надо вернуться, что бы всё бесплатно переделали.
Не будет флудить. я тебе в личку отписал.

на старте и на 60-80 кмч какой то вобблинг на переднем колесе. что это может быть - балансировка колеса нужна?

на старте и на 60-80 кмч какой то вобблинг на переднем колесе. что это может быть - балансировка колеса нужна?
нужно затянуть гайку, на рулевой колонке под верхней траверсой (такая с дырочками по бокам). Так же читал, что это может быть из-за резины. Попробуй сильней накачать переднее колесо.

накачано 2,5, нагревается до 2,6 - 2,7. больше то вряд ли хорошо будет. гайку гляну.

AK74

подвеска не стучит на сжатии и отбое при сильных ходах?
Гайку лучше сам не тяни, обратись Моторрад (в байкленде её не умеют тянуть). Детали там алюминиевые, без инструмента всё испортишь)

PS. в соседней теме жаловался на вобблинг на скоростях ~180 по спидометру. и далее 210+ постоянный вобблинг

помогло:
-протяжка той самой гайки
-смена резины и балансировка колес
-установка демпфера hyperpro (не сильно)

Также (если говорить о большой скорости) влияет положение ветрового стекла и положение райдера (опытным путем изучено))).

В общем теперь без проблем шпилит :)

AK74

подвеска не стучит на сжатии и отбое при сильных ходах?
Гайку лучше сам не тяни, обратись Моторрад (в байкленде её не умеют тянуть). Детали там алюминиевые, без инструмента всё испортишь)

PS. в соседней теме жаловался на вобблинг на скоростях ~180 по спидометру. и далее 210+ постоянный вобблинг

помогло:
-протяжка той самой гайки
-смена резины и балансировка колес
-установка демпфера hyperpro (не сильно)

Также (если говорить о большой скорости) влияет положение ветрового стекла и положение райдера (опытным путем изучено))).

В общем теперь без проблем шпилит :)
на ильменский? мне тут знающие еще предложили в крылатское сгонять, к бороде, гайку подтянуть, мне крылатское много ближе чем ильменский.

вобблинг на 200+ кмк скорее обусловлен аэродинамикой (в тч положением стекла и водятла), а не дисбалансом каких то двигающихся частей. по крайней мере у меня на 180-200-220 то есть вобблинг, то нету. значит скорее аэродинамика, а не гайки-колеса.

на ильменский? мне тут знающие еще предложили в крылатское сгонять, к бороде, гайку подтянуть, мне крылатское много ближе чем ильменский.
Это кто и где,кинь контакт в личную плиз?

Учти, что без правильного инструмента гайка под траверсой превратится в.....

Уточни сначала, чем он будет её крутить :) Если пофиг на ее внешний вид, то конечно можно)

Пока нет, по осени начну продавать.)))

Из дискуссии с Бородой:
- руль болтается на 55-60 кмч
- как болтается?
- ну руками чувствую что болтается, а если отпускаю то прям ходуном ходит
- а на 120 болтается?
- нет
- а на 180 болтается?
- нет
- ну а че тогда паришься? на 50-60 Болтается да и **й с ним, держи руками. Проверь балансировку на стенде и не ипи себе больше мозги. Будет вобблинг на скорости - приходи )

профи )))

Из дискуссии с Бородой:
- руль болтается на 55-60 кмч
- как болтается?
- ну руками чувствую что болтается, а если отпускаю то прям ходуном ходит
- а на 120 болтается?
- нет
- а на 180 болтается?
- нет
- ну а че тогда паришься? на 50-60 Болтается да и **й с ним, держи руками. Проверь балансировку на стенде и не ипи себе больше мозги. Будет вобблинг на скорости - приходи )

профи )))
гайку всё равно закрути. Если что могу подсобить, есть специальный ключ :)

борода сказал что гайка закручена )

Ну тогда балансируй колесо и проверь, на всякий случай, то, что тормозные диски ровные

Проверю конечно проверю, заеду на днях в бл. К тому же у надежной австрийской техники перестал открываться замок сидения. А там плоскогубцы и ключ на двенадцать!

Назад
Сверху Снизу