U
User_46
Guest
набери мне, тел в личке
вот взял и сломал всю интригу!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
набери мне, тел в личке
Заказал в канистрах, через пару недель будет.
Если кому совсем горит, то могу из бочки налить, пока литров 10 есть.
Думаю, 99,9% можно лить туже синтетику Motorex 10W50 только называется Cross Power. Его много, но тоже в бочке.
нужно затянуть гайку, на рулевой колонке под верхней траверсой (такая с дырочками по бокам). Так же читал, что это может быть из-за резины. Попробуй сильней накачать переднее колесо.на старте и на 60-80 кмч какой то вобблинг на переднем колесе. что это может быть - балансировка колеса нужна?
на ильменский? мне тут знающие еще предложили в крылатское сгонять, к бороде, гайку подтянуть, мне крылатское много ближе чем ильменский.AK74
подвеска не стучит на сжатии и отбое при сильных ходах?
Гайку лучше сам не тяни, обратись Моторрад (в байкленде её не умеют тянуть). Детали там алюминиевые, без инструмента всё испортишь)
PS. в соседней теме жаловался на вобблинг на скоростях ~180 по спидометру. и далее 210+ постоянный вобблинг
помогло:
-протяжка той самой гайки
-смена резины и балансировка колес
-установка демпфера hyperpro (не сильно)
Также (если говорить о большой скорости) влияет положение ветрового стекла и положение райдера (опытным путем изучено))).
В общем теперь без проблем шпилит
Это кто и где,кинь контакт в личную плиз?на ильменский? мне тут знающие еще предложили в крылатское сгонять, к бороде, гайку подтянуть, мне крылатское много ближе чем ильменский.
на ильменский? мне тут знающие еще предложили в крылатское сгонять, к бороде, гайку подтянуть, мне крылатское много ближе чем ильменский.
Гуся уже выставил на продажу?)))))Намерочки мне тут перепали..))
Посмотреть вложение 52463
гайку всё равно закрути. Если что могу подсобить, есть специальный ключИз дискуссии с Бородой:
- руль болтается на 55-60 кмч
- как болтается?
- ну руками чувствую что болтается, а если отпускаю то прям ходуном ходит
- а на 120 болтается?
- нет
- а на 180 болтается?
- нет
- ну а че тогда паришься? на 50-60 Болтается да и **й с ним, держи руками. Проверь балансировку на стенде и не ипи себе больше мозги. Будет вобблинг на скорости - приходи )
профи )))
Надежная австрийская техника? Это ты про велосипеды КТМ?
https://dreambikes.ru/collection/ktm/product/ktm-116-boy-2016