Новый KTM Adventure 1290

Как же задолбали эти темы про масло))))

Конечно же я, не лох. Потому как мне, чтобы увидеть смазана цепь или нет, достаточно на нее, посмотреть. Просто згляд бросить, и всё.
А тебе?)
Что до остального, так не ерничай. Ты же взрослый вроде, не? Или мне только показалось это?
А если ты взрослый, то наверняка должен понимать, что даже будучи премиум-потребителем, в этой стране надо чОтко проверять выполнение все того, что ты заказываешь на сервисе, в качестве услуги. Тем более, что применительно к мотоциклу, во многом от того, насколько качественно эти услуги оказаны, в прямую твоя жизнь зависит.
Или же ты просто лох, которого разводят все кому не лень?)
таки ты внутренне противоречив, хотя и взросел. ты либо должен проверять все что делают с твоим мотоциклом, либо не писать что надо чОтко проверять. ну вот как ты чОтко проверяешь бензин который ты заливаешь? на вкус, запах или цвет? правда в том, что никак, Рома, никак. так же как и миллины других лохов ты еженедельно веришь на слово топливным компаниям, вставляя их железный пистолет в свою любимую игрушку. #неужелиРоматожелох

Тебе масло какое лили? А то недавно мотюль предлагали, т.к. Мотерекс кончился:)
п.с. В какой конкретно сервис ездил?
таки мотюль, роад рейсинг. я думаю ничего, конечно, движку не будет, но все равно уроды. официальные дилеры блин. жаль их кредиторов - но судя по вторичным половым признакам байкленду скоро крышка. пора приучаться к Независимости.

Посмотри плиз, что бы в заказ-наряде масло указали фактическое. Глобально конечно мотору ничего плохого быть не должно, но сам завод , если не дай бог чаво, будет возмущаться. Они же на крышках двигателя написали специально "MOTOREX" :))

п.с. Резкий рост популярности мотюля в РФ за последние пару лет обусловлен только низкой закупочной ценой.

таки ты внутренне противоречив, хотя и взросел. ты либо должен проверять все что делают с твоим мотоциклом, либо не писать что надо чОтко проверять. ну вот как ты чОтко проверяешь бензин который ты заливаешь? на вкус, запах или цвет? правда в том, что никак, Рома, никак. так же как и миллины других лохов ты еженедельно веришь на слово топливным компаниям, вставляя их железный пистолет в свою любимую игрушку. #неужелиРоматожелох
Я вот думаю, может в игнорлист тебя добавить? Какой же ты все таки занудный и скушный, это же просто ужас.
Пожалуй все таки да)

У меня был негативный опыт с мотюлем, как-то в москве нигде не нашёл моторекс пришлось залить мотюль - как итог стала вторая передача вылетать в нейтраль, да и вообще коробка стала плохо работать. Нашёл моторекс, поменял и всё стало как всегда идеально. После этого никаких мотюлей не использую и вам не советую. Зачем рисковать? Техника недешёвая, покупайте качественное масло.

Лью МОТЮЛЬ 300V 15в50 в КТМ 1190 по совету Сергея Бороды, если нет Моторекса, а его нет ((( 7100 на КТМ 1190 лил и вроде тоже ничего, но после 5 000 км коробка начинает работать жестко, что говорит о том, что масло выработало свое. Моторекса хватало на 7-8 тыщ, 300V Мотюль 6-7 тыщ работает хорошо, потом коробка говорит хватит )))

Посмотри плиз, что бы в заказ-наряде масло указали фактическое. Глобально конечно мотору ничего плохого быть не должно, но сам завод , если не дай бог чаво, будет возмущаться. Они же на крышках двигателя написали специально "MOTOREX" :))

п.с. Резкий рост популярности мотюля в РФ за последние пару лет обусловлен только низкой закупочной ценой.
в заказ наряде не написано мотюль, но написано масло road racing. байк ленд коненчо клоуны ( надо со своим моторексом к ним ездить в след раз.
Я вот думаю, может в игнорлист тебя добавить? Какой же ты все таки занудный и скушный, это же просто ужас.
Пожалуй все таки да)
обещал купить гуся - не купил. обещал не писать больше - пишешь. обещаешь добавить в игнор лист - добавь. будь мужиком, хоть иногда, сдержи хоть какое то свое обещание.

в заказ наряде не написано мотюль, но написано масло road racing. байк ленд коненчо клоуны ( надо со своим моторексом к ним ездить в след раз.

Дык Моторекс абсолютно негде купить нонче.
Плюсом цена - 7100 10-50 сейчас около 3500 стоит за 4 литра. А сколько Моторекс?

PS Артикул Моторекса - 301867 есличо)

Лил в Ктм люкви мойли. Какой-то там рейсинг.
Супер масло. И совсем недорого.

Дык Моторекс абсолютно негде купить нонче.
Плюсом цена - 7100 10-50 сейчас около 3500 стоит за 4 литра. А сколько Моторекс?

PS Артикул Моторекса - 301867 есличо)

Заказать заранее надо у наших либо купить из-за бугра напрямую. Ведь ТО не внезапно приходит? :)

да я-то не против. Кто эти "наши" и по какой цене?

Байкленд, мейджер, моторрад, 4-moto, mxtshop и ещё в инете найти можно. Цена где-то от 4 за 4 литра. Экономить на масле для дорогого мотоцикла считаю глупо и опасно, к тому же результат непредсказуем, а моторекс стабильно качественен. Но это я так считаю, возможно кто-то считает по другому.

Байкленд нет (звонил)
мейджер не звонил
моторрад - судя по всему тоже нет
4-moto - нет (сайт)
mxtshop - нет (звонил, ибо на сайте указано "есть")

Байкленд нет (звонил)
мейджер не звонил
моторрад - судя по всему тоже нет
4-moto - нет (сайт)
mxtshop - нет (звонил, ибо на сайте указано "есть")
Ну я ж написал, заказать заранее чтобы привезли. За месяц, за два.

Последнее редактирование модератором:
улыбнул счас.
особенно если пролистать несколько сообщений выше и внимательно прочитать сообщение Илюхи)

Я на это же сообщение и опирался, когда печатал. Видать я неправильно понял Илью.

PS, позвонил, Motorex Power Synt 10w50 в Моторраде нет :)

еще предложения? :)

Заказал в канистрах, через пару недель будет.
Если кому совсем горит, то могу из бочки налить, пока литров 10 есть.
Думаю, 99,9% можно лить туже синтетику Motorex 10W50 только называется Cross Power. Его много, но тоже в бочке.

Последнее редактирование:
Я на это же сообщение и опирался, когда печатал. Видать я неправильно понял Илью.

PS, позвонил, Motorex Power Synt 10w50 в Моторраде нет :)

еще предложения? :)

Ну не знаю чем тебе и помочь теперь. Разве что у самого Ильи спросить еще раз, контрольно.)

п.с.
Мне проще, я себе такими вещами башку не забиваю.
2-5 дней, и все из Финки приедет)

Назад
Сверху Снизу