- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Как же задолбали эти темы про масло))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХЕРово флудишь как-то ты)Как же задолбали эти темы про масло))))
таки ты внутренне противоречив, хотя и взросел. ты либо должен проверять все что делают с твоим мотоциклом, либо не писать что надо чОтко проверять. ну вот как ты чОтко проверяешь бензин который ты заливаешь? на вкус, запах или цвет? правда в том, что никак, Рома, никак. так же как и миллины других лохов ты еженедельно веришь на слово топливным компаниям, вставляя их железный пистолет в свою любимую игрушку. #неужелиРоматожелохКонечно же я, не лох. Потому как мне, чтобы увидеть смазана цепь или нет, достаточно на нее, посмотреть. Просто згляд бросить, и всё.
А тебе?)
Что до остального, так не ерничай. Ты же взрослый вроде, не? Или мне только показалось это?
А если ты взрослый, то наверняка должен понимать, что даже будучи премиум-потребителем, в этой стране надо чОтко проверять выполнение все того, что ты заказываешь на сервисе, в качестве услуги. Тем более, что применительно к мотоциклу, во многом от того, насколько качественно эти услуги оказаны, в прямую твоя жизнь зависит.
Или же ты просто лох, которого разводят все кому не лень?)
таки мотюль, роад рейсинг. я думаю ничего, конечно, движку не будет, но все равно уроды. официальные дилеры блин. жаль их кредиторов - но судя по вторичным половым признакам байкленду скоро крышка. пора приучаться к Независимости.Тебе масло какое лили? А то недавно мотюль предлагали, т.к. Мотерекс кончился
п.с. В какой конкретно сервис ездил?
Я вот думаю, может в игнорлист тебя добавить? Какой же ты все таки занудный и скушный, это же просто ужас.таки ты внутренне противоречив, хотя и взросел. ты либо должен проверять все что делают с твоим мотоциклом, либо не писать что надо чОтко проверять. ну вот как ты чОтко проверяешь бензин который ты заливаешь? на вкус, запах или цвет? правда в том, что никак, Рома, никак. так же как и миллины других лохов ты еженедельно веришь на слово топливным компаниям, вставляя их железный пистолет в свою любимую игрушку. #неужелиРоматожелох
в заказ наряде не написано мотюль, но написано масло road racing. байк ленд коненчо клоуны ( надо со своим моторексом к ним ездить в след раз.Посмотри плиз, что бы в заказ-наряде масло указали фактическое. Глобально конечно мотору ничего плохого быть не должно, но сам завод , если не дай бог чаво, будет возмущаться. Они же на крышках двигателя написали специально "MOTOREX" )
п.с. Резкий рост популярности мотюля в РФ за последние пару лет обусловлен только низкой закупочной ценой.
обещал купить гуся - не купил. обещал не писать больше - пишешь. обещаешь добавить в игнор лист - добавь. будь мужиком, хоть иногда, сдержи хоть какое то свое обещание.Я вот думаю, может в игнорлист тебя добавить? Какой же ты все таки занудный и скушный, это же просто ужас.
Пожалуй все таки да)
в заказ наряде не написано мотюль, но написано масло road racing. байк ленд коненчо клоуны ( надо со своим моторексом к ним ездить в след раз.
Дык Моторекс абсолютно негде купить нонче.
Плюсом цена - 7100 10-50 сейчас около 3500 стоит за 4 литра. А сколько Моторекс?
PS Артикул Моторекса - 301867 есличо)
Заказать заранее надо у наших либо купить из-за бугра напрямую. Ведь ТО не внезапно приходит?
да я-то не против. Кто эти "наши" и по какой цене?
Ну я ж написал, заказать заранее чтобы привезли. За месяц, за два.Байкленд нет (звонил)
мейджер не звонил
моторрад - судя по всему тоже нет
4-moto - нет (сайт)
mxtshop - нет (звонил, ибо на сайте указано "есть")
улыбнул счас.моторрад - судя по всему тоже нет
Если в финке нет, я тебе пришлю, у нас пока есть
улыбнул счас.
особенно если пролистать несколько сообщений выше и внимательно прочитать сообщение Илюхи)
Я на это же сообщение и опирался, когда печатал. Видать я неправильно понял Илью.
PS, позвонил, Motorex Power Synt 10w50 в Моторраде нет
еще предложения?
PS, позвонил, Motorex Power Synt 10w50 в Моторраде нет
еще предложения?