U
User_46
Guest
)))1290R будет мега-крут.
Походу это будет моим следующим мопедом.
Гусь хорош, но движки-небо и земля.
Планомерное и ожидаемое эволюционирование)
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))1290R будет мега-крут.
Походу это будет моим следующим мопедом.
Гусь хорош, но движки-небо и земля.
Тебе масло какое лили? А то недавно мотюль предлагали, т.к. Мотерекс кончилсяпривет байкленду.. сделали ТО, проехал 80-100 км - слышу, скрипит и гремит че то. останавливаюсь - а цепь абсолютно совершенно сухая и внешняя сторона звеньев уже блестит чистым свежеполированным металлом. Дебилы б*ть.
Тебе масло какое лили? А то недавно мотюль предлагали, т.к. Мотерекс кончился
п.с. В какой конкретно сервис ездил?
привет байкленду.. сделали ТО, проехал 80-100 км - слышу, скрипит и гремит че то. останавливаюсь - а цепь абсолютно совершенно сухая и внешняя сторона звеньев уже блестит чистым свежеполированным металлом. Дебилы б*ть.
Во, кстати, Илюх, а какое масло лить нужно? и правильно? А то мне уже тоже ТО нужно делать.Тебе масло какое лили? А то недавно мотюль предлагали, т.к. Мотерекс кончился
т.е. ты, когда мот забирал, даже не осмотрел его?)
сразу видно, премиум-потребитель, мда...
- - - Добавлено - - -
Во, кстати, Илюх, а какое масло лить нужно? и правильно? А то мне уже тоже ТО нужно делать.
Конечно же я, не лох. Потому как мне, чтобы увидеть смазана цепь или нет, достаточно на нее, посмотреть. Просто згляд бросить, и всё.я надеюсь ты то не лох, проверяешь после ТО не только смазана ли цепь, но делаешь лабораторный анализ залитого масла и скачиваешь и побитно сравниваешь коды прошивок. В то что ты такой же лох как я - верить не могу, а что есть человек без веры? Обезьяна!. #романелох
в манулале на 1290 - Motorex 10W50 Power Synt 4T
В холодную погоду, когда ниже нуля то 5W40
Беда в том, что у дилера Моторекса в мск это масло кончилось.
Если в финке нет, я тебе пришлю, у нас пока есть
А Моторекс как производитель, это осознанный выбор? Есть какая то скрытая сермяга, в этом?
Или просто потому что КТМ рекомендует?
Ром тут спорить и делать правильные тех выводы сложно, почти невозможно
Лично моё мнение и мнением механиков совпадает с выбором КТМ, что Motorex для LC8 это лучшее что есть на рынке. Также как и для кроссочей 2Т.
Как и то, что Motorex ваще одно из лучших высокотехнологичных масел. Ну вот верю я этим швейцарским хлопцам, что они действительно доказали заводу КТМ что их масло не самоё дешёвое, а лучшее. Но это субъективно.
п.с. если куплю гуся, то буду лить тоже Моторекс.
п.с. если куплю гуся, то буду лить тоже Моторекс.
Совести у них, нет! (С)Байкленд заливает Motul 7100 10w50.
Моторекса у них попросту нет.
а говорят(с), моторекс не угорает.усовести больщОй угар . по этому и не используют