Новый KTM Adventure 1290

привет байкленду.. сделали ТО, проехал 80-100 км - слышу, скрипит и гремит че то. останавливаюсь - а цепь абсолютно совершенно сухая и внешняя сторона звеньев уже блестит чистым свежеполированным металлом. Дебилы б*ть.

привет байкленду.. сделали ТО, проехал 80-100 км - слышу, скрипит и гремит че то. останавливаюсь - а цепь абсолютно совершенно сухая и внешняя сторона звеньев уже блестит чистым свежеполированным металлом. Дебилы б*ть.
Тебе масло какое лили? А то недавно мотюль предлагали, т.к. Мотерекс кончился:)
п.с. В какой конкретно сервис ездил?

п.с. В какой конкретно сервис ездил?

моторекс вроде, хотя теперь уже хз. но как масло сливали я хотя бы видел )
зы можайка

т.е. ты, когда мот забирал, даже не осмотрел его?)
сразу видно, премиум-потребитель, мда...

- - - Добавлено - - -

Во, кстати, Илюх, а какое масло лить нужно? и правильно? А то мне уже тоже ТО нужно делать.

Последнее редактирование модератором:
т.е. ты, когда мот забирал, даже не осмотрел его?)
сразу видно, премиум-потребитель, мда...

- - - Добавлено - - -

Во, кстати, Илюх, а какое масло лить нужно? и правильно? А то мне уже тоже ТО нужно делать.

я надеюсь ты то не лох, проверяешь после ТО не только смазана ли цепь, но делаешь лабораторный анализ залитого масла и скачиваешь и побитно сравниваешь коды прошивок. В то что ты такой же лох как я - верить не могу, а что есть человек без веры? Обезьяна!. #романелох

я надеюсь ты то не лох, проверяешь после ТО не только смазана ли цепь, но делаешь лабораторный анализ залитого масла и скачиваешь и побитно сравниваешь коды прошивок. В то что ты такой же лох как я - верить не могу, а что есть человек без веры? Обезьяна!. #романелох
Конечно же я, не лох. Потому как мне, чтобы увидеть смазана цепь или нет, достаточно на нее, посмотреть. Просто згляд бросить, и всё.
А тебе?)
Что до остального, так не ерничай. Ты же взрослый вроде, не? Или мне только показалось это?
А если ты взрослый, то наверняка должен понимать, что даже будучи премиум-потребителем, в этой стране надо чОтко проверять выполнение все того, что ты заказываешь на сервисе, в качестве услуги. Тем более, что применительно к мотоциклу, во многом от того, насколько качественно эти услуги оказаны, в прямую твоя жизнь зависит.
Или же ты просто лох, которого разводят все кому не лень?)

Последнее редактирование модератором:
в манулале на 1290 - Motorex 10W50 Power Synt 4T
В холодную погоду, когда ниже нуля то 5W40

Беда в том, что у дилера Моторекса в мск это масло кончилось.

attachment.php

Последнее редактирование:
в манулале на 1290 - Motorex 10W50 Power Synt 4T
В холодную погоду, когда ниже нуля то 5W40

Беда в том, что у дилера Моторекса в мск это масло кончилось.

Понял, спасибо за инфу. В Питере, тоже нет его.
На след. недели мне его с Финки привезут)

Если в финке нет, я тебе пришлю, у нас пока есть :)

Если в финке нет, я тебе пришлю, у нас пока есть :)

Ок, спасибо, зопесал)

- - - Добавлено - - -

Да, вот еще вопрос.
А если перейти на другое масло, Кастрюль), или еще что альтернативное? Имеет смысл?
Или Моторекс, это самый оптимальный вариант?

Летом я бы ещё такое попробовал.
maslo_motornoe_ktm_racing_4t_20w60_1l_sintetika_301345_448-500x500.jpg

А Моторекс как производитель, это осознанный выбор? Есть какая то скрытая сермяга, в этом?
Или просто потому что КТМ рекомендует?

А Моторекс как производитель, это осознанный выбор? Есть какая то скрытая сермяга, в этом?
Или просто потому что КТМ рекомендует?

Ром тут спорить и делать правильные тех выводы сложно, почти невозможно :)
Лично моё мнение и мнением механиков совпадает с выбором КТМ, что Motorex для LC8 это лучшее что есть на рынке. Также как и для кроссочей 2Т.
Как и то, что Motorex ваще одно из лучших высокотехнологичных масел. Ну вот верю я этим швейцарским хлопцам, что они действительно доказали заводу КТМ что их масло не самоё дешёвое, а лучшее. Но это субъективно.

п.с. если куплю гуся, то буду лить тоже Моторекс.

Ром тут спорить и делать правильные тех выводы сложно, почти невозможно :)
Лично моё мнение и мнением механиков совпадает с выбором КТМ, что Motorex для LC8 это лучшее что есть на рынке. Также как и для кроссочей 2Т.
Как и то, что Motorex ваще одно из лучших высокотехнологичных масел. Ну вот верю я этим швейцарским хлопцам, что они действительно доказали заводу КТМ что их масло не самоё дешёвое, а лучшее. Но это субъективно.

п.с. если куплю гуся, то буду лить тоже Моторекс.

я тебя услышал)

Байкленд заливает Motul 7100 10w50.

Моторекса у них попросту нет.

А чем собсно плох Motul 7100 10w50? Так-то тоже его в 990 лью.

Назад
Сверху Снизу