Новый KTM Adventure 1290

Как же задолбали эти темы про масло))))

таки ты внутренне противоречив, хотя и взросел. ты либо должен проверять все что делают с твоим мотоциклом, либо не писать что надо чОтко проверять. ну вот как ты чОтко проверяешь бензин который ты заливаешь? на вкус, запах или цвет? правда в том, что никак, Рома, никак. так же как и миллины других лохов ты еженедельно веришь на слово топливным компаниям, вставляя их железный пистолет в свою любимую игрушку. #неужелиРоматожелох

таки мотюль, роад рейсинг. я думаю ничего, конечно, движку не будет, но все равно уроды. официальные дилеры блин. жаль их кредиторов - но судя по вторичным половым признакам байкленду скоро крышка. пора приучаться к Независимости.

Посмотри плиз, что бы в заказ-наряде масло указали фактическое. Глобально конечно мотору ничего плохого быть не должно, но сам завод , если не дай бог чаво, будет возмущаться. Они же на крышках двигателя написали специально "MOTOREX" )

п.с. Резкий рост популярности мотюля в РФ за последние пару лет обусловлен только низкой закупочной ценой.

Я вот думаю, может в игнорлист тебя добавить? Какой же ты все таки занудный и скушный, это же просто ужас.
Пожалуй все таки да)

У меня был негативный опыт с мотюлем, как-то в москве нигде не нашёл моторекс пришлось залить мотюль - как итог стала вторая передача вылетать в нейтраль, да и вообще коробка стала плохо работать. Нашёл моторекс, поменял и всё стало как всегда идеально. После этого никаких мотюлей не использую и вам не советую. Зачем рисковать? Техника недешёвая, покупайте качественное масло.

Лью МОТЮЛЬ 300V 15в50 в КТМ 1190 по совету Сергея Бороды, если нет Моторекса, а его нет ((( 7100 на КТМ 1190 лил и вроде тоже ничего, но после 5 000 км коробка начинает работать жестко, что говорит о том, что масло выработало свое. Моторекса хватало на 7-8 тыщ, 300V Мотюль 6-7 тыщ работает хорошо, потом коробка говорит хватит )))

в заказ наряде не написано мотюль, но написано масло road racing. байк ленд коненчо клоуны ( надо со своим моторексом к ним ездить в след раз.
обещал купить гуся - не купил. обещал не писать больше - пишешь. обещаешь добавить в игнор лист - добавь. будь мужиком, хоть иногда, сдержи хоть какое то свое обещание.

Дык Моторекс абсолютно негде купить нонче.
Плюсом цена - 7100 10-50 сейчас около 3500 стоит за 4 литра. А сколько Моторекс?

PS Артикул Моторекса - 301867 есличо)

Лил в Ктм люкви мойли. Какой-то там рейсинг.
Супер масло. И совсем недорого.

Заказать заранее надо у наших либо купить из-за бугра напрямую. Ведь ТО не внезапно приходит?

да я-то не против. Кто эти "наши" и по какой цене?

Байкленд, мейджер, моторрад, 4-moto, mxtshop и ещё в инете найти можно. Цена где-то от 4 за 4 литра. Экономить на масле для дорогого мотоцикла считаю глупо и опасно, к тому же результат непредсказуем, а моторекс стабильно качественен. Но это я так считаю, возможно кто-то считает по другому.

Байкленд нет (звонил)
мейджер не звонил
моторрад - судя по всему тоже нет
4-moto - нет (сайт)
mxtshop - нет (звонил, ибо на сайте указано "есть")

Ну я ж написал, заказать заранее чтобы привезли. За месяц, за два.

Последнее редактирование модератором:

Я на это же сообщение и опирался, когда печатал. Видать я неправильно понял Илью.

PS, позвонил, Motorex Power Synt 10w50 в Моторраде нет

еще предложения?

Заказал в канистрах, через пару недель будет.
Если кому совсем горит, то могу из бочки налить, пока литров 10 есть.
Думаю, 99,9% можно лить туже синтетику Motorex 10W50 только называется Cross Power. Его много, но тоже в бочке.

Последнее редактирование:

Ну не знаю чем тебе и помочь теперь. Разве что у самого Ильи спросить еще раз, контрольно.)

п.с.
Мне проще, я себе такими вещами башку не забиваю.
2-5 дней, и все из Финки приедет)