- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Ral2009а не подскажете цвет по RAL (оранжевый) попытался подобрать, чтобы наклейку на кофр сделать
и как то не удачно
и все мотоциклы в один цвет красятся или нет?
(извините что не в профильной теме3, но она активная самая)))
ктм 1090,
Кстати
А масло так и продолжает подтекать чуть-чуть. Из того места, где шланг заливки масла соединяется с мотором.
Надо шланг менять.
Прям так? И ждать месяц пока на заказ привезут?
Сорри за офф,а что шланг на заказ месяц???
Сорри за офф,а что шланг на заказ месяц???
Работать будет только то, что за 600 руб. По поводу допов и цен на них, можно же подождать, так называемую, черную пятницу и все в зять в том же БЛ со скидкой в 40%. Я так в прошлом году и поступил. В итоге и проставки с виброзащитой и родная защита картера вышли не так уж и дорого. Да и кофры тоже прикупил
Добрый день! Скажите пожалуйста. Седла 1190 и 1290 отличаются по комфорту? Про подогревы я в курсе)
Добрый день!
Если не затруднит, дайте плиз номер или ссылку на проставки с виброзащитой, хоть убейте не могу найти ни на оффсайте ни на байкленде. По поводу приложения, понятно, буду брать.
Пожалуйста:Добрый день!
Если не затруднит, дайте плиз номер или ссылку на проставки с виброзащитой, хоть убейте не могу найти ни на оффсайте ни на байкленде. По поводу приложения, понятно, буду брать.
Что есть то есть.я конечно все понимаю))), но как то дороговато вот за это 15 тысяч )))
Посмотреть вложение 78645
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?