Новый KTM Adventure 1290

Со времён 990 с топл фильтрами ситуация не поменялась. Фильтру страшен не плохой бензин, а именно грязный. Тогда очень быстро забивается и мот перестаёт тянуть.
Я уже описывал где то выход. Меняем сеточку на бензонасосе, удаляем родной фильтр и уставим выносной фильтр от приоры. Потом при каждом ТО меняем этот фильтр (300руб) и проблема исчезает навсегда.
Посмотреть вложение 78462
Посмотреть вложение 78463

Понятно, значит экологическую хрень будем безжалостно удалять. А то, действительно, инструменты положить некуда

а не подскажете цвет по RAL (оранжевый) попытался подобрать, чтобы наклейку на кофр сделать
и как то не удачно
и все мотоциклы в один цвет красятся или нет?
(извините что не в профильной теме3, но она активная самая)))
ктм 1090,

Последнее редактирование:
а не подскажете цвет по RAL (оранжевый) попытался подобрать, чтобы наклейку на кофр сделать
и как то не удачно
и все мотоциклы в один цвет красятся или нет?
(извините что не в профильной теме3, но она активная самая)))
ктм 1090,
Ral2009
Это основной рыжий ктм

Кстати :) :) :)
А масло так и продолжает подтекать чуть-чуть. Из того места, где шланг заливки масла соединяется с мотором.

Добрый вечер однополчане! Хочу вставить и свои пять копеек за Катума. 20.05.стартанул по маршруту Тюмень-Алматы-вокруг Иссыккуля на Ош- Памир(старый пмирский тракт вдоль границы) - Душанбе-Чимкент и далее на Москву. На поездку ушло 18 дней. Пробег составил около 10000 км. Основная часть это хороший и не очень хороший асфальт и 600 км плохих и очень плохих дорог включая грязь, щебень,гребенку, песок по дорогам Горного Бадахшана.
1.Надежность- ни чего не открутилось не отломилось и не вышло из строя. Около 600-800 км. прошел на месном 92 бензине ( старался разбавлять имеющимся в запасе 95, а затем применял октан-корректор) изменений в работе мотора не заметил.
2.Управляемость- на скоростных участках шел 130-150, далее не комфортно . На бездоре показался тяжелым , плюс ноги на полную ступню на землю не встают. В Алматы-Ош- Памир-Душанбе прошел на ТКС-80 (наличие более менее внедорожной резины в тех местах необходимо)
3.Защита- стоковых дуг вполне хватает 3 раза приложил на камни , дуги отработали на пять,верхние дополнительные не нужны. Защита картера просто необходима, камни из под колеса переднего как раз в двигатель летят, такой звон стоял сто я радовался о том что помтавил защиту.
4.Кофры Туратеч -отличные и при падениях не разваливаются.
В прошлом сезоне обратил внимание на наличие воблинга, установил регулируемый демпфер от Туратеч, беспакойств не было до 170 более не разгонял.
На последнем участке Чимкент-Самара-Москва испытал приобретенную памелку-выше всяких похвал, пройдя както 1600 км за раз был приятно удивлен комфортом. Но есть и минусы: 1.Сидишь выше - ветронагрузка больше,2- нет прямой связи с мотоциклом , 3- Езда в стиле эндуро с помелкой не желательна . Всю поездку мот дарил только положительнуе эмоции

Работать будет только то, что за 600 руб. По поводу допов и цен на них, можно же подождать, так называемую, черную пятницу и все в зять в том же БЛ со скидкой в 40%. Я так в прошлом году и поступил. В итоге и проставки с виброзащитой и родная защита картера вышли не так уж и дорого. Да и кофры тоже прикупил

Добрый день!
Если не затруднит, дайте плиз номер или ссылку на проставки с виброзащитой, хоть убейте не могу найти ни на оффсайте ни на байкленде. По поводу приложения, понятно, буду брать.

Последнее редактирование:
Добрый день! Скажите пожалуйста. Седла 1190 и 1290 отличаются по комфорту? Про подогревы я в курсе)

Добрый день!
Если не затруднит, дайте плиз номер или ссылку на проставки с виброзащитой, хоть убейте не могу найти ни на оффсайте ни на байкленде. По поводу приложения, понятно, буду брать.

https://bikerland.com.ua/ktm-prostavki-rulja-ktm-dlja-motocikla.html что-то типо таких

Добрый день!
Пожалуйста:
https://bikeland.ru/directory/motoraskhodniki_i_z_ch/prochie_zapchasti/kronshteyn_vilki/

Ну вот что за...
Третий день пытаюсь купить в Гугл Плей KTM My Ride. Испробовал три разные карты, счет 2х мобильных операторов - Транзакция отклонена и все тут :)
Напряг Гугл, Банк, МТС - все разводят руками :)

Назад
Сверху Снизу