Новый KTM Adventure 1290

Добрый вечер.Откатал 11 тыс.км ( асфальт) ни чего пока не загремело. Установил стекло от S не понравилось, поставил обратно штатное , думаю купить прищепку и с ней попробовать. Заменил штатный демпфер на туратек регулируемый ,летом опробуем . Седло штатное вполне комфортно но если едешь весь день то после обеда хочется почаще вставать , по совету друзей приобрел "помелку", еще не опробовал.Штатная резина (attack-2)износилась по виду на 50%. Ни что не открутилось, ни где ни капает не преет негремит сечас попробую вставить фото.

Итак мот куплен...
Так какой в результате купил ?

- - - Добавлено - - -

Гм, надо тоже подумать насчёт демпфера?????? Хотя .. воблинг появляется на 140-150 , а это уже близко к пределу индекса скорости для ТКС-80, с которых слазить и не думаю)

Про ветрозащиту : тоже думал ставить от S -ки, а вот теперь задумался..

Можно просто заменить масло в штатном демпфере на вязкость 20, штатное 7,5 и будет сильно лучше.
Но от воблинга это не спасает. Попробуй посадить второй номер - воблинг сразу исчезает. Такая вот забавная R-ка :)

Это вы все с 21-м колесом на спицах страдаете?

Смиритесь - это норма. :smile:

Итак мот куплен...
Так какой в результате купил ?

- - - Добавлено - - -

Гм, надо тоже подумать насчёт демпфера������ Хотя .. воблинг появляется на 140-150 , а это уже близко к пределу индекса скорости для ТКС-80, с которых слазить и не думаю)

Про ветрозащиту : тоже думал ставить от S -ки, а вот теперь задумался..

сними кофр и забудешь про воблянг))

Все таки R взял. ну и накидал туда немного опций для комфорта, типо сидушки и стекла

сними кофр и забудешь про воблянг))

А где вино возить?!)

- - - Добавлено - - -

Все таки R взял. ну и накидал туда немного опций для комфорта, типо сидушки и стекла

Нашего полку прибыло!)

Можно просто заменить масло в штатном демпфере на вязкость 20, штатное 7,5 и будет сильно лучше.
Но от воблинга это не спасает. Попробуй посадить второй номер - воблинг сразу исчезает. Такая вот забавная R-ка :)
Ничего страшного, через пару тыщ км туратек потечет и придется его перебирать...

. SM-N950F .

Мне не понятна одна вещь - КТМ сделал такой классный экран на новом SAS/R , а навигация на нем не предусмотрена(даже за $). Как так-то?
И про коммутацию смартфона с панелью - чет я нифига не разобрался..(

Последнее редактирование:
Мне не понятна одна вещь - КТМ сделал такой классный экран на новом SAT/R , а навигация на нем не предусмотрена(даже за $). Как так-то?

Навигация вроде в 2019 будет

Мне не понятна одна вещь - КТМ сделал такой классный экран на новом SAS/R , а навигация на нем не предусмотрена(даже за $). Как так-то?

. Про нави тебе уже сказали.
Тел айфон/андройд можно подключить к экрану, но эта была доп услуга за доплату. Пусть поправят владельцы или позвони официалам.
Тут ктм пошёл по стопам бмв - брать бабло за подключение доп функций :) На экранном айпаде должны отражаться тел книга, звонки и дт (без навигации).

. Про нави тебе уже сказали.
Тел айфон/андройд можно подключить к экрану, но эта была доп услуга за доплату. Пусть поправят владельцы или позвони официалам.
Тут ктм пошёл по стопам бмв - брать бабло за подключение доп функций :) На экранном айпаде должны отражаться тел книга, звонки и дт (без навигации).

все так и есть
одна беда - входящие звонки отображались только цифрами - ну кто сегодня на память идентифицирует номера телефонов?

Назад
Сверху Снизу