Новый KTM Adventure 1290

То-есть прям видно когда и какая ошибка загорелась, когда сработал АБС и ТС, с датами и временем? Круто :)

Да, тк я в продажах, я однажды видел, когда еще первые 1290S приходили, наш покупатель Сергей, приехал "по холодку", он входил в поворот с МКАД на Щелчок и где ветер дул - подморозило немного (все помним какой сезон был....:boredom:). Он начинает делать все, что делать не надо в такой ситуации - говорит - мотик весь стал моргать лампочками, но не шлепнулся, а выровнялся и поехал дальше.
Потом на ТО смотрим - у него почти все системы безопасности были задействованы))
Так что "все под колпаком".

Если кто сталкивался, знает - диагностическое оборудование дает большие возможности по чеку всего мотика. История знает случаи, когда в умелых руках ДО помогало избежать лишний манипуляций с мотоциклом. Неисправность отдельного жгута была выявлена чисто с помощью ДО.

Не знаю как там на SA, но пару лет назад я продавал ямаху fgr1300, так приехал тип с компьютером и установил, что байк роняли, а это действительно было так, в гараже не удержал. При этом байк был года 7-9, точно не помню. Может это конечно и разные вещи, но все же какая-то память существует

Похоже надо искать держатель для телефона((
При наличии такого экрана, рядом телефон с навигацией - ужас нах((

Да, тк я в продажах, я однажды видел, когда еще первые 1290S приходили, наш покупатель Сергей, приехал "по холодку", он входил в поворот с МКАД на Щелчок и где ветер дул - подморозило немного (все помним какой сезон был....:boredom:). Он начинает делать все, что делать не надо в такой ситуации - говорит - мотик весь стал моргать лампочками, но не шлепнулся, а выровнялся и поехал дальше.
Потом на ТО смотрим - у него почти все системы безопасности были задействованы))
Так что "все под колпаком".

Если кто сталкивался, знает - диагностическое оборудование дает большие возможности по чеку всего мотика. История знает случаи, когда в умелых руках ДО помогало избежать лишний манипуляций с мотоциклом. Неисправность отдельного жгута была выявлена чисто с помощью ДО.

Значит все так, как я и думал - мастер "случайно" при мне сбросил ошибки даже не посмотрев что было, а мне придумали историю что столь важная ошибка не сохраняется.
И по поводу времени ошибки - такого не видел еще. Просто в памяти продолжает висеть ошибка, пока не сбросить. Т.е. можно хоть додумать откуда был косяк.

И по поводу времени ошибки - такого не видел еще.

Технически в этом проблемы нет. У vw/audi года с 13 (а может и раньше) вместе с ошибкой сохраняется "стоп-кадр" с различными текущими параметрами работы, включая дату, время и пробег. Как у гусиков с этим - не в курсе.

Господа, может это где-то и было, но я не помню, а кто-нибудь решал вопрос с защитой фары?

Господа, может это где-то и было, но я не помню, а кто-нибудь решал вопрос с защитой фары?

пока не видел альтернативных производителей защиты фары. Оригиналов нет(((
Верно подмечено - пленку и обновлять, чтобы не мутнела))

пока не видел альтернативных производителей защиты фары. Оригиналов нет(((
Верно подмечено - пленку и обновлять, чтобы не мутнела))

А вот зря не видел :))!.
Смотри - Puig
Есть несколько ветровиков и нафарник!
Посмотреть вложение 71425
Интересные отсекатели воздуха на баке стоят.
Посмотреть вложение 71426
Как пример :)

Последнее редактирование:
На верхней фотке ещё какой то интересный отсекатель для ветрозащиты на баке

Видел такие на GSA 2010 года. Интересно, что они дают...

Посмотреть вложение 71984
Посмотреть вложение 71985

По просьбам клиентов разработали и изготовили крепление птф на 1290S/1290R. (Старые крепления от 1190 не подходят :))
На выставке в Милане КТМ такие крепления показал, но в производство пока не запустил.
Если кому интересно поставить птф не только на дуги, но и под клюв, обращайтесь в Мотторрад.

Посмотреть вложение 71984
Посмотреть вложение 71985

По просьбам клиентов разработали и изготовили крепление птф на 1290S/1290R. (Старые крепления от 1190 не подходят :))
На выставке в Милане КТМ такие крепления показал, но в производство пока не запустил.
Если кому интересно поставить птф не только на дуги, но и под клюв, обращайтесь в Мотторрад.
Вау! То что надо!
Приеду в сезон)
На фото что за доп свет?

Вау! То что надо!
Приеду в сезон)
На фото что за доп свет?

поставил себе в это же место, свет оттуда ложится плохо на дорогу. Ищите другое место.

- - - Добавлено - - -

По моему BMW оригинал ))

этот доп свет также идет из оф каталога ктм.

Ваня Фёдоров! Подскажи, а почему с офиц сайта в прайсе 2018г убрали ADV 1290Т?
http://ktm-moto.ru/novosti-i-sobytiya/prays-list-na-mototsikly-ktm-2018-modelnogo-goda/

Потому что их не будет....
Сняты с производства. Так что кто хотел или "планировал на следующий сезон", но не приобрел (т.к. были до НГ еще варианты выцепить мотики со склада) - ждите обновленную версию (когда будет - не понятно, анонсов нет).
Увы...
С головного сайта КТМ он тоже пропал.

а может кто КРУПНО сфотографировать переднюю фару 1290 SAT или 1190 или 1090? нужны надписи на самой фаре - что там напиано?

Я бы глянул у себя, но мой мот на зимовке черте где.

Назад
Сверху Снизу