- Имя
- Анатолий
- Мотоцикл
- Ducati
придумали, много, найк, адидас, рибок, пума, на выбор. По защитным свойствам одинаковые с этими бнв кедами, но удобней и выглядят нарядней.По городу в гусе-сникерсах gs kawir, с гортексом. В жару - сникерсы ride с перфорацией. Лучше ничего не придумал за все время.
И с этим не соглашусь. Как ни крути, но подошва и мыски с пяткой все ж у мотокед жестчепридумали, много, найк, адидас, рибок, пума, на выбор. По защитным свойствам одинаковые с этими бнв кедами, но удобней и выглядят нарядней.
Вот ты любитель безапелляционного навешивания ярлыков, конечно … ну да фиг с тобойПросто БМВ головного мозга)
Я просто тролль, ты знаешь и должен относиться ко мне со скидкойВот ты любитель безапелляционного навешивания ярлыков, конечно … ну да фиг с тобой
Из летних еще долго были полуботиночки Daytona Journey, непромокаемые и типа на жару. Нравились, но липучка огромная заколебала.
А что касается GS Kawir - только что в них 150км в дожде в Тульской области проехал, ноги сухие и не замерз.
В какой-то момент времени жажда ежедневного комфорта превышает разумные доводы о безопасности и том, что ноги на запасные в сервисе не поменяют. Поэтому и ездим в сетчатых презикахЯ просто тролль, ты знаешь и должен относиться ко мне со скидкой)
А все эти "мотокроссовочки" - вообще ерунда, как презерватив из сетки, для самоуспокоения (чтобы не разочаровать - надо ярлык навесить
И вот тут на сцену выходят найк, рибок, адидас......В какой-то момент времени жажда ежедневного комфорта превышает разумные доводы о безопасности и том, что ноги на запасные в сервисе не поменяют. Поэтому и ездим в сетчатых презиках
И с этим не соглашусь. Как ни крути, но подошва и мыски с пяткой все ж у мотокед жестче
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?