U
User_12872
Guest
TCX,2 пары ношу-холод,жара,туринг.
Город-Dainese Dyno Pro D1.
Город-Dainese Dyno Pro D1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Мария, сегодня заказал SMXplus gore-tex у финов. Мерил без гортекса, вроде комфортно)Подъем очень высокий!!!
Альпинстарс как раз SMXplus, маленькие - SMX3. В середине TCX. Очень похожи на гражданские.
На треке supertechR
. iPhone .
Осенью проездом в Германии заскочил в Louis. Купил себе их сниккерсы “ vanucci” . На удивление, не смотря на говнолейбл, очень достойные тапки. До этого катал сниккерсы BMW , и дырявые и WP - Vanucci удобнее: шире колодка, лучше защита, высокий подъем. Размер - стандартный европейский : российский +1 (или +0,5, у кого между размерами.)
Эти тапки - очень приличные, лучше BMW-шных точно. Хуже BMW-шных , которые dry, придумать невозможно: через год разошлись все швы, словно гнилыми нитками сшиты были.Ванючки вообще делают много достойных вещей. Давно катаю их термухи, балаклавы. Вторую пару перчаток. Обувь их тоже была, но как то уж слишком от нее китаем ванало)
Эти тапки - очень приличные, лучше BMW-шных точно. Хуже BMW-шных , которые dry, придумать невозможно: через год разошлись все швы, словно гнилыми нитками сшиты были.
Вот вот! У меня уже третия пара BMW-шных сникерсов (два раза отлетала подошва) , но большой плюс бмв, их хоть меняют по гарантии без проблем.Эти тапки - очень приличные, лучше BMW-шных точно. Хуже BMW-шных , которые dry, придумать невозможно: через год разошлись все швы, словно гнилыми нитками сшиты были.
относительно неплохо. Но не стоит забывать, что это водонепроницаемые тапки, с мембраной внутри.А как у них с вентиляцией?
Мне из кед TCX AIR зашли. Дуются великолепно, на ноге как тапки. 2 года таскаю, даже зиму в них проходил. Пережили 1 легкое дтп и все ещё живы
У Дайтоны что то похожее по смыслу было - весьма достойные тапки.Ребята ситуация) Имею три пары мотобот, одни высокие, открывать и закрывать сезон bmw race, кеды сникер драй, для встреч и рестиков и повседневныеThor 50/50 ( radikal закрыт как фотки ставить не знаю))))) , самые любимые, что-то между кедами и выскими туринговыми. Но укатал я их знатно, 2008 год и 140 000 км пробега. Посоветуйте что-нибудь на замену на каждый день?)
Осенью проездом в Германии заскочил в Louis. Купил себе их сниккерсы “ vanucci” . На удивление, не смотря на говнолейбл, очень достойные тапки. До этого катал сниккерсы BMW , и дырявые и WP - Vanucci удобнее: шире колодка, лучше защита, высокий подъем. Размер - стандартный европейский : российский +1 (или +0,5, у кого между размерами.)
По городу в гусе-сникерсах gs kawir, с гортексом. В жару - сникерсы ride с перфорацией. Лучше ничего не придумал за все время.Ребят, у меня со времени написания поста ничего не изменилось, Thor и две пары сникерсов бмв (одни легкие синие, другие темные для возможной плохой погоды). Тор на каждый день, сникерсы - парадно выходные, так как убиваются крайне быстро. Про дайтону услышал, но мне бы конкретные модели в чем вы катаете по городу (работа-дом). Спасибо и всех с пасхой.
Ты просто другого не пробовал))По городу в гусе-сникерсах gs kawir, с гортексом. В жару - сникерсы ride с перфорацией. Лучше ничего не придумал за все время.
ПробовалТы просто другого не пробовал))
Просто БМВ головного мозга )Ты просто другого не пробовал))