DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Дядя Миша, в городе - кеды)как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядя Миша, в городе - кеды)как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет
Перестань делать лунную походку Джексона - дольше проживут)как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет
У тя и с гусями такая же херня...как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет
Согласен, сам в таких катаю
У тя и с гусями такая же херня...
а уменя они развалились, потекли и плюс ко всему растоптались и стали похожи на валенки (Allround Отличные боты, удобно как в домашних тапочках. Купил себе и супруге в 2009 году до сих пор не развалились и не протекли.
На тебе фирмы должны проверять износостойкость обуви))как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет
Ну как, как, подмышкойкак???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет
Мне для город - трасса нормально зашли BMW Pro-touring 2. Мягкие, из хорошей кожи, с гортексом. Из минусов - плохо подходят под узкие штаны из за развитой защиты голени.
Дайтона вообще не на любую ногу - я убедился в этом десять лет назад и ещё год назад повторно.Возник вопрос у меня, что себе купить для универсального использования. Народ накидайте кто в чем катает и плюсы\минусы данной обуви. Дайтону не предлагать, не мое как оказалось. Высокий подъем ноги.
С предложением перечитать темы, в топку) Хочу свежих мнений.
P.S. Так, что к советам Михаила рекомендую прислушиваться.Для высокого подъема у Дайтоны модель Highway или широкая модель линейки Road star.
Знаю, но их пока нет. Хочу эти- smx plus gore-tex, но боюсь промахнутся с размером.Тогда тебя спасёт Альпенстарс)
С высоким подъёмом только сиди или альпинстарс.Прокатился по магазинам, итог не утешителен. Данез, ТСХ, Форма мимо не прошел по подъему.
Мне не подходят.Катаю 3 года в повседневном режиме и в дальники в Дайтоне EVO sports as. И очень доволен!
Дим еще гаерн не пробовал, есть малый шанс)С высоким подъёмом только сиди или альпинстарс.
У меня подъем тоже высокий, ТСХ и сиди подошлиПрокатился по магазинам, итог не утешителен. Данез, ТСХ, Форма мимо не прошел по подъему.
Сиди узки в носе, но они перестали делать гортекс на достойных спортивных моделях.У меня подъем тоже высокий, ТСХ и сиди подошли