DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Дядя Миша, в городе - кеды)как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядя Миша, в городе - кеды)как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет![]()
Перестань делать лунную походку Джексона - дольше проживут)как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет![]()
У тя и с гусями такая же херня...как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет![]()
Согласен, сам в таких катаю
а уменя они развалились, потекли и плюс ко всему растоптались и стали похожи на валенки (Allround Отличные боты, удобно как в домашних тапочках. Купил себе и супруге в 2009 году до сих пор не развалились и не протекли.
На тебе фирмы должны проверять износостойкость обуви))как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет![]()
Ну как, как, подмышкойкак???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет![]()
Мне для город - трасса нормально зашли BMW Pro-touring 2. Мягкие, из хорошей кожи, с гортексом. Из минусов - плохо подходят под узкие штаны из за развитой защиты голени.
Дайтона вообще не на любую ногу - я убедился в этом десять лет назад и ещё год назад повторно.Возник вопрос у меня, что себе купить для универсального использования. Народ накидайте кто в чем катает и плюсы\минусы данной обуви. Дайтону не предлагать, не мое как оказалось. Высокий подъем ноги.
С предложением перечитать темы, в топку) Хочу свежих мнений.
P.S. Так, что к советам Михаила рекомендую прислушиваться.Для высокого подъема у Дайтоны модель Highway или широкая модель линейки Road star.
Знаю, но их пока нет. Хочу эти- smx plus gore-tex, но боюсь промахнутся с размером.Тогда тебя спасёт Альпенстарс)
С высоким подъёмом только сиди или альпинстарс.Прокатился по магазинам, итог не утешителен. Данез, ТСХ, Форма мимо не прошел по подъему.
Мне не подходят.Катаю 3 года в повседневном режиме и в дальники в Дайтоне EVO sports as. И очень доволен!
Дим еще гаерн не пробовал, есть малый шанс)С высоким подъёмом только сиди или альпинстарс.
У меня подъем тоже высокий, ТСХ и сиди подошлиПрокатился по магазинам, итог не утешителен. Данез, ТСХ, Форма мимо не прошел по подъему.
Сиди узки в носе, но они перестали делать гортекс на достойных спортивных моделях.У меня подъем тоже высокий, ТСХ и сиди подошли