Мотоботы для города/дороги

как???? как вы их носите????.....у меня больше двух максимум трех сезонов ничего не живет 😢
Перестань делать лунную походку Джексона - дольше проживут)

Allround Отличные боты, удобно как в домашних тапочках. Купил себе и супруге в 2009 году до сих пор не развалились и не протекли.
а уменя они развалились, потекли и плюс ко всему растоптались и стали похожи на валенки (

Мне для город - трасса нормально зашли BMW Pro-touring 2. Мягкие, из хорошей кожи, с гортексом. Из минусов - плохо подходят под узкие штаны из за развитой защиты голени.

а я в BMW Pro-touring первых уронила мот на ногу себе на асфальте.. вырвало кусок бота... реально .

Возник вопрос у меня, что себе купить для универсального использования. Народ накидайте кто в чем катает и плюсы\минусы данной обуви. Дайтону не предлагать, не мое как оказалось. Высокий подъем ноги.
С предложением перечитать темы, в топку) Хочу свежих мнений.
Дайтона вообще не на любую ногу - я убедился в этом десять лет назад и ещё год назад повторно.

Лучше городских кед, чем TCX X-WRAP, никто ещё не придумал. Но эти идьОты зачем-то сняли их с производства... сначала я покупал их у дилеров, потом купил все что было на е-бэе моего размера, потом самые неходовые цвета (покупал себе и друзьям). А сегодня? Сегодня у меня осталась пара пар этих Кед, в которых я гоняю и по городу и в дальнобой (они гортекс), но их тупо больше не продают и печаль((((.

Но! Уважаемый мотормир продаёт фирму Рокер. Казалось бы странные ботинки. Кондовые, неудобные и все такое. Но как только их разносил - они становятся безумно удобными кедами. Это так - правда - проверено на трёх парах обуви! И ещё у них есть один плюс. В жаркую погоду они чуть жаркие, но дышат немного, а влагу не пропускают. Отличные боты, хоть и дорогие! Выглядят - огонь. Так же откатал всю нашу легкую
Дождливую Зиму в джинсовой куртке рокер. Ветер не пропускает. Воду держит - вообще моя любимая куртка на сегодняшний день. Штаны такие же крытые, но не мой дизайн - езжу и мокну в сити3. Рокер - однозначно рекомендую!

Брал в прошлом году у Миши Кроссовки Daytona AC DRY GTX
Подъём у меня тоже высокий. Сидят очень хорошо.
Слова "кроссовки" в названии не пугаться - боты отличные, закрывают голеностоп полностью. На дальняк и в плохую погоду - супер. Не промокают. Ходить удобно. По началу, с непривычки, было не удобно переключать передачи вверх, потом норм.
На жару есть синие кеды БМВ, тоже очень нравятся. Вентиляция отличная.
Мопед - RT.
Для высокого подъема у Дайтоны модель Highway или широкая модель линейки Road star.
P.S. Так, что к советам Михаила рекомендую прислушиваться.

Прокатился по магазинам, итог не утешителен. Данез, ТСХ, Форма мимо не прошел по подъему.

Тогда тебя спасёт Альпенстарс)

Катаю 3 года в повседневном режиме и в дальники в Дайтоне EVO sports as. И очень доволен!

Катаю 3 года в повседневном режиме и в дальники в Дайтоне EVO sports as. И очень доволен!
Мне не подходят.
Сообщения объединены:

С высоким подъёмом только сиди или альпинстарс.
Дим еще гаерн не пробовал, есть малый шанс)
По сиди да, но мысок у них узкий мне мизинец натерает и они у хороших моделей убрали гортекс(
Сообщения объединены:

Решил финам заказать боты альпины. Посмотрим может повезет, нет отправлю обратно.

Назад
Сверху Снизу