Москва - Воркута. В путь дорогу собирайся)

блин, точно, ещё же СТЕКЛО (((
правда оно у меня УЖЕ треснутое, засверлены лучики, и на стяжках :D Поездку в Грузию пержило без ухудшений :i_am_so_happy:

когда группа стартует в сторону Воркуты?)

Важная информация.

Всем кто собирается в поездку, просьба подтвердиться,
1. Ури
2. Викторыч (Если буду успевать из Грузии или останутся силы после Грузии)
3. Uralex
4. art... (очень хочу, если обстоятельства не окажутся сильнее )
5. iskoro (оч.хочу, с обстоятельствами буду бороться )
6. Вифер

Кто решил ехать, записаться.
Эта информация необходима для понимания количества участников встречающей стороне, а так же для бронирования мест ночлега по всему маршруту следования.

Мы предлагаем официальный план и маршрут.
Каждый из вас может ехать самостоятельно в своем режиме при условии прибыть в г. Печора 22 июля.

Маршрут следования и план мероприятия.
20 июля старт Москва-Владимир-Нижний Новгород-Чебоксары-Йошкар-Ола(ночевка)
21 июля Йошкар-Ола-Киров-Сыктывкар (ночевка в Коми этно-деревне Ыб)
22 июля Сыктывкар -Ухта-Печора. На этом участке от Ухты до Печоры, сложной участок дороги. Если успеваем то в этот же день вечером грузимся на поезд до Воркуты-(поезд до Воркуты от Печора 500км,погрузка вечером около 18.00), если не успеваем, ночуем в Печоре.
23 июля поезд на Воркуту. В случае если не успели 22 июля.
23 июля Воркута отдых.
24 июля Воркута- предгорье Урала,побережье Карского моря.
Едем вдоль трубопровода Газпром по закрытой дороге. Посещаем предгорье Урала, Ненецкую оленеводческую стоянку- (ночевка в палатках у побережье Карского моря).
Расстояние от Воркуты до побережья Карского моря 250км.
25 июля возвращаемся в Воркуту. Экскурсия по городу, ужин.
26 июля погрузка мотоциклов на поезд:
-до Печоры, ( для желающих поэндурить до Ухты по бездорожью).
-до Ухты, (это начало асфальта, для желающих ехать обратно своим ходом).
-до Москвы( для желающих улететь на самолете или уехать на поезде).

Для желающих ехать своим ходом, предлагаем изменить маршрут, вернуться через Котлас, навестить форумчанина Преведа, заехать к Деду Морозу в Великий Устюг и дальше по дороге-Вологда-Ярославль-Москва.

(на всем протяжении путешествия возможны изменения и корректировки по маршруту и ночевкам).

Примерный план уже есть.

на какой резине думаете ехать?
с вероятностью 90% вписываюсь в тему.
2 Ури маршрут на КС планируешь ехать?!)

на какой резине думаете ехать?
с вероятностью 90% вписываюсь в тему.
2 Ури маршрут на КС планируешь ехать?!)

Нееет, не на КС))) Он умрет смертью храбрых где нить под Печорой)))

Добрый день!
Есть ли ещё возможность присоединиться к группе в Сыктывкаре 22го? Планирую Гс трофи 17-19 потом сразу в Сыктывкар через Котлас.

. D6633 .

Надеюсь не поломать ничего на Гс трофи))))

. D6633 .

Добрый день!
Есть ли ещё возможность присоединиться к группе в Сыктывкаре 22го? Планирую Гс трофи 17-19 потом сразу в Сыктывкар через Котлас.

. D6633 .

Андрей, конечно присоединяйся!) Телефон в личке. Звони)

Добрый день!

. D6633 .
Тока попробуй проехать через котлас не заехав в гости !!! На баню

Я сегодня поломал мот, диагноз будут не раньше завтра ставить, но учитывая страховую етц. - вероятнее всего я не поеду :(

Я сегодня поломал мот, диагноз будут не раньше завтра ставить, но учитывая страховую етц. - вероятнее всего я не поеду :(

Да, я прочитал в той теме((((( Жаль, что так получилось (((

Последнее редактирование:

вот это совпадение :p
я тоже. появилось какое-то биение. Надеялся, что дисбаланс колеса, ... , не помогло . Скорее всего что-то в редукторе.
Диагноз в субботу обещали. Есть хороший от RT, но не подходит из-за гребенки АБС, шаг не тот.

Но я надеюсь, что успеют починить.

Да, я прочитал в той теме((((( Жаль, что так получилось (((
Сегодня в сузуко-сервисе отдиагностировали чо на замену, а чо выстучат/на скотч, так что у меня появилась надежда не слиться с маршрута :) главное чтобы после их ремонта джиксер не получился(с) :)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу