- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
15го встречаемся. По времени и месту определимся в понедельник, вторник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду ставить Хайденау
Парни, чего все притихли? Прогноз погоды в Воркуте посмотрели что ли?)))))
Саня, в меня не получится приехать.(http://www.komiinform.ru/news/125219/
- - - Добавлено - - -
По месту встречи. Среда. Бирхаус на Цветном. 19.00. Если что звоните, телефон 8-916-210-5303.
Если у кого не получится в среду, сообщите мне заранее пож-та.
Можем ещё пересечься в пятницу в 19.00 в Воронцовских банях. 2 этаж.
сразу ? то есть из Москвы ?
- - - Добавлено - - -
предварительный прогноз до 22-го от "форека" : днем +10 +12 ; ночью +4 +7 . Облачно и слабый дождь (.
еще вчера рассек пятку. Надеюсь до 20го заживет.
позвонил на Ярославский вокзал. в БАГАЖНЫЙ отдел.
багажный вагон ОДИН раз в неделю - по вторникам. Сдать можно заранее (хранение 20р. в сутки). получение в Воркуте через 2 дня (хранение уже 200 р/сутки)
оплата по весу - 14р. 20к. за килограмм.
может имеет смысл отправить палатки, спальники, подстилки ? по времени вроде как раз подходит.
обещали после 15-ти позвонить, чтобы забрать мотик :yahoo: (если конечно всё пойдет по плану) тьфу три раза .
Багажный вагон из Печоры на Воркуту будет проходить в четверг 23 числа вечером, отправление из Печоры около 19.00. Посему нам в Печоре надо быть не позднее 15.00 в четверг. Стоимость одного мотика Печора-Воркута 1.500-2.000 руб. Время в пути около 12 часов, т.е. в Воркуте мы будем с пятницу около 7 часов утра.
В Печоре на встретят и помогут с отправкой.
- - - Добавлено - - -
Артур, палатку солдатскую возьмут Воркутинские парни . У нас в планах всего одна ночевка на улице это на берегу Карского моря. Нужно ли брать с собой палатку? Мне кажется не надо.
Если решится вопрос с резиной то еду с вами
Отлично ! то есть берем только спальник ? и туристический матрас (пенку) ? или её тоже не нужно ?
при погрузке мотов не будет геморроя - слить бензин и маслА ? всё отработано ?
Серега, восстанавливайся быстрее) и конечно хочется тебя видеть с нами!)
Сереж, будем брать какие то подарки с собой? Флаг форумный?
Сань я очень постараюсь.
Может кто подсказать вот это надо шить? Или само заживет?
Посмотреть вложение 36684
Сань я очень постараюсь.
Может кто подсказать вот это надо шить? Или само заживет?
Посмотреть вложение 36684
НЕ спасибо конечно думаю этот вопрос будет очень не бюджетный, В общем Коля Принц мне сделал подгончик недорогойДавай мы его решим.
Можем отправить Хайденау
Второй день пока. Сегодня обрабатывал, вытащил кусок ракушки.) пока не болит.глубокий порез?
по фотке не особо страшно, если нет воспаления и нормально обработана рана
чем обрабатывать есть? Делай по чаще обработку и лучше на первое время заклей антисептическим пластырем хотя бы
Ты ж еще и купаешься наверное?)))
Акула?))
Серега, в Сыктывкаре у меня мой хороший друг главный венеролог республики. Соответственно со всеми медицинскими связями, знакомствами и т.д. Не дай бог конечно, но если в дороге начнутся проблемы, он поможет!
Мне очень жаль, но я не попадаю ((