Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр,
а сначала планировали ЗА Печеру, до ИНТЫ . Не получается? Там на паровоз уже не подсядем ?
(комарами не испугаете ))) , я сам родился в Томске !!!
Судя по прогнозу https://www.gismeteo.ru/month/3989/ лето дождливое и процент доехать до Инты приближается к 0. Кто доедет до Печоры уже и этому будет очень рад.Артур, нам ни чего не мешает проехать и до Инты. Все будет зависеть от погоды, точнее от интенсивности дождей. Как мне сказали от Печоры до Инты главное препятствие, это ручьи, речушки и реки. Будет сухо, проскочим. Вероятность проезда от Печоры до Инты своим ходом 10%.
Саш, я сам в Грузии буду, надеюсь успеть вернуться и присоединиться к вам.Витя, спасибо) Ты нас держи в курсе по погоде,по температуре. Особенно перед выездом.
26.06 2015 года встретил на дороге в направлении Воркута пятерых латвийцев едут на африках с лодкой говорят будут плыть если что (Наивные))))), 28.06.2015 позвонили попросили одного из них вывести с района Печоры обратно )))) остальные все еще едут.
Это Литовцы. Были у нас в Сыктывкаре. Мы их тоже еще с апреля уговаривали не ехать своим ходом до Воркуты. Вот продвинутые БМВ воды сразу все поняли и приняли единственно правильное решение.26.06 2015 года встретил на дороге в направлении Воркута пятерых латвийцев едут на африках с лодкой говорят будут плыть если что (Наивные))))), 28.06.2015 позвонили попросили одного из них вывести с района Печоры обратно )))) остальные все еще едут.
Судя по всему моральноВсе таки не дождались нас, а хотели с нами в конце июля)))). Жень, а почему один обратно решил? Сдулся морально, физически или технически?)
посмотрел КАНИСТРЫ на сайте Супербак.ру, есть 6 литров и 12 л.
6-ти литровой достаточно будет?
А может у кого без дела валяется ? Дайте на прокат, плиз. (если "подсяду"на такие путешествия, обязательно будет всё своё)
ещё вопрос:
эндурные (складывающиеся) зеркала. кто как решает ? на лёгких эндурках хорошо себя зарекомендовали. Правда качество самих зеркал плохое. но чтобы разглядеть - все ли едут? никто не отстал? достаточно.
а для гусей пока ничего не видел. Достаточно один раз уронить нормально и отломится ведь (((