Москва - Воркута. В путь дорогу собирайся)

Не, не, не... Саня, это в Воркуте. В Сыктывкаре 8-15. Это конечно временное похолодание, к 20-м числам будет теплее.

Без комментариев)

Всем добрый день!
Поездка вызывает интерес, но мне бы нужно вернуться в Москву 27го или крайний срок 28го. Посему пару вопросов.
Почему выезд в понедельник 20_го, а не в воскресенье 19_го?
Сколько стоит мот поездом в Москву отправить из Воркуты?
Встреча желающих поехать будет?

Всем добрый день!
Поездка вызывает интерес, но мне бы нужно вернуться в Москву 27го или крайний срок 28го. Посему пару вопросов.
Почему выезд в понедельник 20_го, а не в воскресенье 19_го?
Сколько стоит мот поездом в Москву отправить из Воркуты?
Встреча желающих поехать будет?

Леонид, собираться конечно будем. Надо будет по мелочам что то обсудить, ну и по выезду в том числе. Послезавтра мне сообщат по стоимости первозки мотоциклов от Печоры до Воркуты и от Воркуты до Москвы. Предварительно это 1.500 рэ туда около 3.000 рэ обратно.

Ссори. Не поеду. 22-го командировка на Юх)

Парни, у всех кто планировал ехать, все в силе надеюсь? Надо будет списаться, встретиться, обговорить все. Осталось меньше 2ух недель.

Последнее редактирование:
У меня с Грузией не получилось, по этому вероятность поездки в Воркуту увеличилась... Присоединюсь к вам в Сыктывкаре.
К стати, переобуваться в Ухте планирует кто-нибудь? Можно заранее побеспокоиться об этом, что бы время в Ухте не терять на поиски нужного шиномонтажа.
Литовцы, к стати, которые едут в Воркуту уже больше недели не могут доехать от Печеры до Инты. У них 11 июля уже визы заканчиваются, по этому возник вопрос как их вытаскивать оттуда. Так, что грузиться на поезд нужно в Печоре.

У меня пока под вопросом 50/50

Может мне с вами? Есть у кого комплект резины? Злой можно в аренду а могу и купить?

Я готов !
а мот - НЕТ ((( пока.

Жень, у меня есть заднее. Завтра гляну какое точно.

Может мне с вами? Есть у кого комплект резины? Злой можно в аренду а могу и купить?

Женя, конечно давай с нами. Кстати надо мне с тобой маршрут обратного пути обсудить)

Парни, предлагаю в середине недели встретиться, обсудить наши планы)

Парни, чего все притихли? Прогноз погоды в Воркуте посмотрели что ли?)))))

Назад
Сверху Снизу