Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еду если на Гс трофи мот не поломается), планирую выезд сразу оттуда и присоединюсь к Вам в Сыктывкаре.Встретились, посидели, поболтали...., но не те кто собирается ехать)))
На сегодняшний день в списке, кто планирует:
Art - Артур
Iskoro - Ваня
Vifer - Сергей
Викторыч - Витя
Превед - Женя
Я
В раздумьях - Максимильян -Максим
Я еду если на Гс трофи мот не поломается), планирую выезд сразу оттуда и присоединюсь к Вам в Сыктывкаре.
. D6633 .
Багажный вагон из Печоры на Воркуту будет проходить в четверг 23 числа вечером, отправление из Печоры около 19.00. Посему нам в Печоре надо быть не позднее 15.00 в четверг. Стоимость одного мотика Печора-Воркута 1.500-2.000 руб. Время в пути около 12 часов, т.е. в Воркуте мы будем с пятницу около 7 часов утра.
В Печоре на встретят и помогут с отправкой.
- - - Добавлено - - -
если не успеем, то следующий БАГАЖНЫЙ вагон только через неделю ?
- - - Добавлено - - -
У меня тоже ночь-день последней гайки, но есть надежда завершения всего вовремя :yahoo:
10 знаков
Я поехал менять колеса. и тестировать сумку на бак (дали напрокат))))
- - - Добавлено - - -
Сергей, у тебя есть канистра(ы) надувная ))) тоже напрокат ?
К сожалению я не попадаю с вами, накаркал, мот разбил, отправил его домой на эвакуаторе, внезапно дерево решило вырасти там где я проезжал(Я еду если на Гс трофи мот не поломается), планирую выезд сразу оттуда и присоединюсь к Вам в Сыктывкаре.
. D6633 .
Из чего сделано?
У меня само заживало. Помогал НАШ, советский пластырь,он не давал краям засыхать и трескаться, с периодическим сменой повязки и "проветриванием"раны.Сань я очень постараюсь.
Может кто подсказать вот это надо шить? Или само заживет?
Посмотреть вложение 36684
Андрюх, прошивку а голове поменяй. Дерево здесь не при чем.К сожалению я не попадаю с вами, накаркал, мот разбил, отправил его домой на эвакуаторе, внезапно дерево решило вырасти там где я проезжал(
. D6633 .
Андрюх, прошивку а голове поменяй. Дерево здесь не при чем.
Я помню что ты вытворял на рыбачим.)))) и чем это закончилось.
Береги себя.
Ну что?))) У нас все по плану)))
В настоящее время подтвердились
1. Vifer
2. Art
3. Iskoro
4. Максимильян
5. Я
6. Викторыч нас ждет в Сыктывкаре и дальше с нами.
Привет друзья только сейчас разъехались последние гости с фестиваля , кто то поломался кто то перепил, пришлось помогать ребятам, в связи с этим понимаю что я не успею закончить те дела которые были запланированы до выезда, работа прежде всего, я в пролете с поездкой оторвитесь там. вас всех жду в гости в Котласе. вы обещали заехать!!!
Серега, после таких слов я бы уволился, что бы поехатьА ты не думал, что поездка в Воркуту это не отдых , а работа.?
Я на полном серьёзе.
Ты представляешь форум, ты расширяешь горизонты общения, строишь мосты между городами, давая аозможность людям познакомится друг с другом и найти близких по духу, а это самое главное в жизни.
В наше время извращенного представления о человеческих ценностях необходимо сохранить и приумножить такие понятия как мужская дружба, гостеприимство и взаимовыручка.
Поверь, твои дела, так же как и "дела" большинства из нас это на 80% суета.
Эту неделю, проведенную в поездке ты запомнишь на всю жизнь, в отличии от суетной недели, которая будет такой же как и все остальные в году.
Воркута бывает раз в году.
А встречи с нами и остальными ребятами бесценны.
Собирайся, короче говоря.
А ты не думал, что поездка в Воркуту это не отдых , а работа.?
Я на полном серьёзе.
Ты представляешь форум, ты расширяешь горизонты общения, строишь мосты между городами, давая аозможность людям познакомится друг с другом и найти близких по духу, а это самое главное в жизни.
В наше время извращенного представления о человеческих ценностях необходимо сохранить и приумножить такие понятия как мужская дружба, гостеприимство и взаимовыручка.
Поверь, твои дела, так же как и "дела" большинства из нас это на 80% суета.
Эту неделю, проведенную в поездке ты запомнишь на всю жизнь, в отличии от суетной недели, которая будет такой же как и все остальные в году.
Воркута бывает раз в году.
А встречи с нами и остальными ребятами бесценны.
Собирайся, короче говоря.