- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Думаю что если на дальняк этот мот не устраивает то только автомобиль... или самолёт!
GT рулит! GTL - Голда!
Как понять "кувыркнул"? И в чем же различие развесовки? Смещенный назад на пару см центральный кофр не сильно влияет на этот показательГусеобразные- брысь!
GT для дальняков с двойкой- плохо подходит, за 1600 км два раза его кувыркнул, хоть отличий и не много, но развесовка другая, GTL - езжу и не нарадуюсь. Космос [emoji573]))
. iPhone .
Думаю что если на дальняк этот мот не устраивает то только автомобиль... или самолёт!
Как понять "кувыркнул"? И в чем же различие развесовки? Смещенный назад на пару см центральный кофр не сильно влияет на этот показатель
Уронил. Один раз при торможении, второй снимая с центральной подножки.
Стоячий. Но возможно, что после Вали не привык.
. iPhone .
А при торможении это как?
Это так: тормозил,- а тормозов на нем всяко больше, чем на Вале, уклончик вправо, чуть руль вправо подвернулся, и чувствую- падаю вместе с мотоциклом. С женой и набитыми кофрами. Секунд 30 держал, пока жена поняла, что надо с мота слезать. Слезла, и я его на бок и положил
. iPhone .
Это так: тормозил,- а тормозов на нем всяко больше, чем на Вале, уклончик вправо, чуть руль вправо подвернулся, и чувствую- падаю вместе с мотоциклом. С женой и набитыми кофрами. Секунд 30 держал, пока жена поняла, что надо с мота слезать. Слезла, и я его на бок и положил
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?