К1600GT - полезное и бесполезное.

Всем привет, подскажите, чем нишу от навика закрывать, когда мот на улице стоит. И вообще есть риск, что его стырять? Я конечно понимаю, что ветрозащитный щиток не даст, но все же.
Пробовал закрыть крышкой штатный, а она маленькая оказалась.

. HTC One E9PLUS dual sim .
Что значит "штатная выпадает?", Значит крепления поломаны...

. ONEPLUS A3003 .

Что значит "штатная выпадает?", Значит крепления поломаны...

. ONEPLUS A3003 .
Она визуально меньше того пространства, когда снимаешь навик. Может я что-то не так делаю?

Вставлять не пробовал?

. ONEPLUS A3003 .

Она визуально меньше того пространства, когда снимаешь навик. Может я что-то не так делаю?

Может она от 4-ого навигатора, а стоит пятый/шестой?

Вставлять не пробовал?

. ONEPLUS A3003 .
Пробовал, Она туда с большим запасом входит, Не за что зацепить. Я правильно понимаю, что заглушка эта пластиковая с цифрой 6?

Пробовал, Она туда с большим запасом входит, Не за что зацепить. Я правильно понимаю, что заглушка эта пластиковая с цифрой 6?

Да, абсолютно верно, может колхозили что? Больше ставили... Не знаю. Сфотай покажи.

. ONEPLUS A3003 .

они не одинаковые. могу сфоткать и ту и ту с размерами

Может она от 4-ого навигатора, а стоит пятый/шестой?
Стоит 5 навик, мот брал сразу с ним, был чехол от навика, в нем была черная планка с цифрой 6, усё!

Стоит 5 навик, мот брал сразу с ним, был чехол от навика, в нем была черная планка с цифрой 6, усё!

Вот это от 4-ки
Думаю 5 навиком поставили, а крышку не поменяли.
Крышка для 5ки нужна - 46638546367

7c3b31b4fc72c528230a2ebca775a74f.jpg

c9923fe7d650900415c0d102f2e4baee.jpg

. MI 5 .

Заглушка втыкалась в окошко так ладно, что была проблема ее выкалупать обратно))) Просверлил в верхнем левом углу отверстие 1.5 мм и продел петельку. Теперь хорошо! В остальном мот идеальный)))

Могу предложить в обмен панель к которой подойдет эта крышка:D

Вчерась переключил режим в динамик, и подвеску в спорт, проехал чуть и понял, что пока не готов к такой динамике:) пусть пока до лета подождёт...
I ❤️ BMW
Задумался, может Валю все-таки продать?
Сорри офф

. iPhone .

Вчерась переключил режим в динамик, и подвеску в спорт, проехал чуть и понял, что пока не готов к такой динамике:) пусть пока до лета подождёт...
I ❤️ BMW
Задумался, может Валю все-таки продать?
Сорри офф

да, первый раз вставляет - а потом привыкаешь и все равно ручки газа не хватает :)

Может у меня еще мало опыта наверно, но в пробках очень тяжело удерживать ровный газ, внатяг ваще не едется.
Начинаешь отжимать задний тормоз, так мот потом еще быстрее начинает ехать.
Подскажите секреты езды в пробках на GT?

Может у меня еще мало опыта наверно, но в пробках очень тяжело удерживать ровный газ, внатяг ваще не едется.

Блин, да что на нём что на гусе газ пипец какой ровный просто короткий привыкнуть надо!

. SM-G950F .

Мне просто чтобы замедлиться в пробке, приходится выжимать сцепление, а не тормоз, а его жечь не очень то хочется.

А какие еще секреты?! Первая передача и поехал... У GT длинная первая от 0 до почти 100 км/час. Он на первой и двигателем тормозит хорошо и ускоряется мгновенно.
Задним тормозом вообще на GT не пользуюсь, только когда совсем резко надо тормознуть.
А зачем ровный газ в пробке? Там обычно то ускорение, то торможение...

Последнее редактирование модератором:
Не забивай голову ездил на автомате, чем меньше думаешь тем легче едешь.[emoji41]

. SM-G950F .

у меня 110 тысяч пробег - сцепление пока живо и работает отлично. Поджимаю его достаточно часто чтобы убрать лишний момент с заднего колеса....

Назад
Сверху Снизу